Калькулятор ремонта
с 9:00 до 19:00 ежедневно,
воскресенье выходной
ГлавнаяСтатьиПылесборники и точка

Пылесборники и точка

Нетипичную развязку типичных анекдотов, где Он, Она, Свекровь/Тёща и Пыль, предлагают дизайнеры СК «Новая Москва». Действующие лица те же, но накал страстей значительно ниже — всё дело в грамотном подходе к наполнению пространства.


Если тема пыли — не ваша история, смело закрывайте статью. Если короткое слово «пыль» изрядно досаждает в быту — берите карандаш: делимся простыми советами, как победить пылесборники.

    Совет номер раз — кожаная мебель

Этот предмет интерьера помимо практичности (простой в уходе, не впитывает жидкость и бытовые загрязнения) и особого шарма (благородная классика, статусность и достаток владельца) является отличным решением в борьбе с пылью, так как кожаная обивка не электризует волосы, в том числе шерсть домашних животных, и частицы текстиля, не собирает пыль и не становится уютным домом для насекомых-вредителей… 

Дизайнеры СК «Новая Москва», работая над проектом, предлагают заказчикам оптимальное наполнение мягкой мебели, учитывая эргономику пространства, концептуальное решение и пожелания по эксплуатации (выбор кожаной мебели мы рекомендуем и в качестве профилактики накопления аллергенов для чувствительных людей).

iS5LuPyuj6g.jpg

Совет номер два — закрытые системы хранения с минимальным количеством доступных для пыли горизонтальных поверхностей.

 

Лаконично. Практично. В зависимости от фасадного решения, размера и цветовой гаммы гармонично для широкой линейки стилей интерьера. 

Внимательный читатель вспомнит, что мы делились ранее вариантами планировочных решений для систем хранения (например, здесь и здесь), в большинстве которых организация модульных конструкций предусматривает максимальный уход от пылесборников.

4fYrDci37zE.jpgVdzX6qfA_Zw.jpg

Еще один совет, который может показаться странным, касается горшечных цветов: если после переезда они стали в вашей квартире  путешественниками-заложниками или случайными после праздничными жильцами, не коллекционируйте пыль на листьях и ветках — поищите им новый дом. Не иметь возможности, времени и даже желания ухаживать за комнатными растениями вполне нормально в силу ритма жизни, разъездного характера работы или полярной сферы интересов. Ставить большую галку в строке приобретения зеленого питомца не стоит, лучше поставить ее в графе пространства без пыли, согласны?

Множество пузырьков и баночек в ванной комнате — еще один магнит для пыли.

Если ассортимент уходовых средств вызывает благоговейный трепет или вопрос гигиены продиктован особенностями здоровья, доверьте оборудование мини-салона дизайнерам СК «Новая Москва»: мы организуем красивое и практичное зонирование, полагаясь на свой опыт и вкус заказчика. 
  Аналогично косметическим средствам следует обустроить пространство для бытовой химии и хозяйственных аксессуаров. Аккуратные боксы, ящики, корзины и контейнеры разного формата помогут в сортировке и удобном хранении средств для уборки, заботясь о безопасности членов семьи при случайном контакте и помогая избегать хаотичного захламления ванной комнаты. За грамотным решением по функциональности ограниченного пространства также добро пожаловать к дизайнерам СК «Новая Москва»!
KdCo-LX_vRk.jpg


Лидером среди пылесборников долгое время являлся ковер.

Сейчас это покрытие перешло в акцентный элемент интерьера, но необходимость тщательного ухода осталась: советуем на регулярной основе поддерживать чистоту ковров, комбинируя сухую и влажную уборку, а также не экономя на химчистке (даже если ваш ретро-фаворит — пушистый чистый снег во дворе у дома). 

Недалеко от ковров по накоплению пыли ушли текстильные предметы интерьера: шторы (особенно тяжелые портьеры), покрывала, подушки и валики в зоне отдыха, пледы и одеяла как предметы декора. Наш совет здесь таков: доверьте выбор ткани профессионалам. Качество полотна призвано не только радовать вас эстетически и долговечностью, но и свести к минимуму трудоемкий уход за текстилем. Дизайнеры СК «Новая Москва» помогут продумать уютное наполнение интерьера деталями, не требующими частой уборки, предусмотреть грамотную конструкцию карниза во избежании скопления пыли, рассчитать оптимальные габариты для декорирования оконного проема, исключающие сложности при использовании в быту.

GmDQtbWjBzk.jpg

Каждый элемент, прорисованный специалистами в дизайн-проекте, — не просто деталь, а составляющая целостной картины восприятия жилого пространства. Под любой стиль интерьера благодаря мастерству и насмотренности команды СК «Новая Москва» можно подобрать вариант наполнения, не только в тренде, но и отражающий характер владельца. Ту самую неуловимую целостность, когда интерьер в деталях хочется рассматривать как предмет искусства.

XzEG9pEVOwc.jpg

 Пылесборники и точка — легко станет мифом в руках специалистов, вовлеченных в свою работу. Пространство вашей квартиры заслуживает другого подхода: берите на заметку полезные советы или доверьте свой лучший ремонт нашей компании — мы гарантируем качество и твердо уверены, что пылесборникам точка!





Подписаться на рассылку
Нажимая кнопку, вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта
Спасибо что решили доверится нам, позвоним вам в ближайшее время
Вернуться к списку