Время работы офиса:
Ежедневно: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи
Воскресенье: выходной

Ремонт квартир отзывы

Елена Миронова
20 Октября 2020
Я очень довольна проделанной работой.
Елена Миронова
Показать полностью
Лёц Валерия
06 Июля 2020
Качество ремонта нас полностью удовлетворило.
Лёц Валерия
Показать полностью
Алексей
25 Февраля 2020
Спасибо, отличный ремонт.
Алексей
Показать полностью
Халитов Р. Р.
28 Октября 2019

Ремонт проведен качественно, на хорошем уровне. Недочеты исправлялись оперативно.

Халитов Р. Р.
Показать полностью
Алексей и Ирина
02 Апреля 2019

Большое спасибо за отличный ремонт! Особая благодарность бригадиру Александру Кузнецову и его дружной бригаде. Все сделано в срок и с большой душой и прекрасным качеством. Квартира — мечта!

Алексей и Ирина
Показать полностью
Ефремова С. М.
17 Декабря 2018

Я, Ефремова Светлана Михайловна, выражаю благодарность работникам компании "Новая Москва", принимавших участие в ремонте моей квартиры по адресу: пос. Коммунарка, ул. Бачуринская, д. 7 к.1.

Ефремова С. М.
Показать полностью
Куликов Андрей
15 Декабря 2018

Я, Куликов Андрей, приобрел квартиру (1 комн.) по адресу: МО, Коммунарка, ул. Бачуринская, д. 19, общей площадью 45 кв. м. Через сеть Интернет нашел компанию "Новая Москва" для проведения ремонтных..

Куликов Андрей
Показать полностью
Корюшева О. Ю.
07 Декабря 2018

По рекомендации подруги обратилась в компанию ООО "СК Новая Москва" с целью выполнения ремонта квартиры 41 кв. м в ЖК "Легенда 18". Работы выполнены качественно. Раньше заявленного срока.

Корюшева О. Ю.
Показать полностью
Антон и Анна
04 Сентября 2018

Мы хотели бы выразить большую благодарность Компании «Новая Москва» за проделанный в нашей квартире ремонт. Всё – от первой встречи с Кириллом Большаковым в офисе его Компании до конечной..

Антон и Анна
Показать полностью
Алеся
02 Марта 2018

Хотела бы поблагодарить Александра Осецкого и его бригаду за проделанную работу по ремонту в моей квартире в ЖК «Легенда 18». Все было выполнено в срок, профессиональной и качественно. Любые..

Алеся
Показать полностью
А.Ивлев
29 Января 2018

Я хочу начать свой отзыв с благодарности компании СК Новая Москва за качественно выполненную работу и отличный результат, который оставил довольным даже меня, крайне требовательного и придирчивого заказчика. По итогам работ я могу выделить следующие положительные моменты:

А.Ивлев
Показать полностью
Виктор
15 Января 2018

Когда пришло время ремонтировать свою "двушку" озадачился выбором подрядчика.
Посмотрев множество предложения и отзывов о компаниях, предлагающих аналогичные услуги, выбрал..


Виктор
Показать полностью
Игорь Б. (Испания)
27 Декабря 2017

Очень приятно иметь дело со строительной компанией Новая Москва.
Очень понравился профессиональный подход к своему делу, остались очень довольны.

Игорь Б. (Испания)
Показать полностью
Эльвира
21 Декабря 2017

Спасибо компании Новая Москва за качественный ремонт. Все сделано было в срок,
учтены наши пожелания. Отдельная благодарность..

Эльвира
Показать полностью
Наталья
15 Ноября 2017

Клиент - улица Бачуринская, дом 13.
Работа понравилась, сделали качественно. Недостатки исправляли сразу.
По срокам не получилось, была задержка..

Наталья
Показать полностью
Андросова А.Н.
19 Октября 2017

Я, Андросова Анна Николаевна, выражаю благодарность директору Большакову Кириллу за отличную, быструю, качественную работу, завершенную в срок.
Все необходимые документы для согласования..

Андросова А.Н.
Показать полностью
Юрий
05 Октября 2017

Проживая в другом регионе, возникла необходимость привлечения официальной фирмы для проведения ремонтно-отделочных работ в новостройке.

Юрий
Показать полностью
Максим
31 Июля 2017
Хочу выразить благодарность
Кирилллу Большакову и Дмитрию Кутепову за создание и развитие компании профессионалов в своей сфере ООО "НОВАЯ МОСКВА".
Максим
Показать полностью
Семья Ли
31 Июля 2017
После получения квартиры в поселке Коммунарка по адресу: Фитаревская улица, дом 15, мы обратились в компанию НОВАЯ МОСКВА для проведения ремонтных работ в ней.
Семья Ли
Показать полностью
Эльмира
30 Июля 2017
Я, Абдуллина Эльмира, обратилась в строительную компанию "НОВАЯ МОСКВА" по проведению ремонта квартиры по адресу: ул. Фитаревского, дом 21.


Эльмира
Показать полностью
Оставить свой отзыв
Разработано vikiweb.ru