Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Вытяжка для кухни

Вытяжка для кухни
09.12.2016
Вытяжка для кухни
Для правильной работы вытяжки, её необходимо подсоединить к единому магистральному вентиляционному коробу в доме. Каналы принято прокладывать из гладких пластиковых труб круглого или прямоугольного сечения. Прямые и изогнутые секции пластиковых каналов вставляются друг в друга и составляют единый трубопровод, который проходит наружным способом поверх настенных шкафов, либо скрытым способом за натяжным или подвесным потолком. Для предотвращения проникновению вытяжного воздуха обратно в помещение, в канал дополнительно устанавливается обратный клапан, который представляет собой элемент с закрывающимися створками. Чтобы не создавать дополнительное сопротивление движущемуся воздуху сечение нового воздуховода должно соответствовать выходу из магистральной вентиляции. На протяжении всего канала минимум изгибов, так как они снижают производительность примерно на 10%.  Рекомендуемая длина воздуховода три метра от точки подключения к общедомовой вытяжки, так как каждый дополнительный метр, это еще 5-10% потери мощности.
 
47.jpg
 
Виды вытяжек
 
   Подвесная вытяжка – устанавливается под навесным шкафчиком или над плитой. В комплектации предусмотрено наличие одноразовых фильтров. Большинство моделей очистителей воздуха такого типа работаю в режиме рециркуляции с использованием многоразовых фильтров, что продлевает срок эксплуатации. Подвесная вытяжка пользуется популярностью среди потребителей благодаря, бюджетной стоимости и простой установкой.

 

47-1.jpg

 

   Купольная вытяжка -  самые современные кухонные вытяжки. Купольные вытяжки не требуют постоянной замены жироулавливающих фильтров. Установить возможно на стену или смонтировать на полке. Благодаря обширному ассортименту возможно выбрать любой цвет и оттенок. Модели производителей отличаются качеством исполнения и техническими параметрами, и способами управления.

 

 

47-2.jpg

 

   Встраиваемая вытяжка для кухни - устанавливается над плитой в подвесной кухонный шкаф скрывающий выводящую трубу. По сравнению с подвесными моделями вытяжек, встраиваемые считаются надежней. Чтобы упростить управление и увеличить площадь поглощаемого воздуха в моделях предусмотрена выдвижная панель. Особенность встраиваемых вытяжек -  независимость от расстояния до вентиляционного отверстия. 

 

47-3.jpg


Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Создание сайтов и продвижение сайтов - Vikiweb