Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Виды потолков

Виды потолков
04.12.2016
Виды потолков

Натяжной потолок — конструкция из полотна закреплённая на металлическом, алюминиевом или пластиковом профиле под основным потолком. Два типа натяжных потолков: из виниловой плёнки (ПВХ) и тканевые бесшовные.

 

49-1.jpg

 

Натяжной потолок из виниловой плёнки изготавливается под индивидуальные размеры и конфигурацию помещения. Ширина полотна составляет 3 метра. Отличительным достоинством натяжных потолков из виниловой плёнки - водонепроницаемость (легко восстанавливаются после затопления), скорость монтажа, что сокращает сроки ремонта, бюджетная цена. Они матовые и глянцевые в любом цветовом исполнении. на пленку ПВХ по желанию наносится фотопечать. К недостаткам потолков виниловой плёнки относится низкая морозоустойчивость, поэтому они не подходят для монтажа на балконе.

 

49-2.jpg

 

Тканевый потолок представляет текстильное полотно трикотажного плетения. Полотно бесшовных потолков поставляются рулонами шириной до 5 метров, индивидуальной подгонки под конфигурацию помещений не требуется. Бесшовные тканевые потолки по прочностным характеристикам приближаются к традиционным методам отделки, не боятся отрицательных температур.

 

49-3.jpg

 

Подвесной потолок — пластиковый и из алюминиевого профиля. Подвесной потолок крепится на жёсткий деревянный или металлический каркас, который в свою очередь прикрепляется к существующему потолку. Подходит для отделки ванных комнат и балконов.

 

49-4.jpg

 

Потолок из гипсокартона – представляет конструкцию из металлического профиля обшитый листами гипсокартона. С их помощью возможно выполнить изысканный оригинальный дизайн. В зависимости от помещения потолки выполняются из обычного или влагостойкого листа. После монтажа конструкции производятся работы по подготовке потолка к покраске.

 

49-5.jpg
 

Отштукатуренный потолок – классический вид потолка. Выполняются путём нанесение штукатурного слоя. Отштукатуренный потолок подразумевает одноуровневую плоскость, при которой толщина нанесённого слоя не превышает 50 мм. Из всех видов потолков данный метод самый трудозатратный. Поверхности потолков проклеиваются малярным стеклохолстом и наносятся слои финишной шпатлевки для окончательной подготовки поверхности к покраске.

 

49-6.jpg


Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Создание сайтов и продвижение сайтов - Vikiweb