Время работы офиса:
Ежедневно: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи
Воскресенье: выходной

Ультрафиолет и другие тренды: какими станут интерьеры в 2018 году

Ультрафиолет и другие тренды: какими станут интерьеры в 2018 году
28.12.2017
Ультрафиолет и другие тренды: какими станут интерьеры в 2018 году

Чем запомнился уходящий год и что будет актуально в наступающем, известно дизайнерам. Они готовы предложить заказчикам немало интересных решений для оформления интерьера, взяв самые удачные идеи на вооружение.

В планировочных решениях была сделана ставка на максимально открытое свободное пространство, обилие естественного света. В стилевых направлениях на первое место выходит осовремененная и обыгранная с разных сторон тема классики. 

40-1.jpg

Что касается отделочных материалов, цветовой палитры и мебели, то многим приглянулись прежде всего нежные пудровые оттенки и глубокие синий и зеленый, медь и латунь, бархатная обивка диванов и кресел. Эти находки интерьеров 2017 года сохранятся и в дальнейшем.  

Натуральные материалы для отделки помещений — также «долгоиграющий» тренд. Но если дерево никогда из моды не выходило, то сейчас к нему добавились пробка и камень. Тяга горожан к природе на этом не закончилась, и в интерьер вошли комнатные растения с причудливой формой листьев, такие, как монстера. Популярность завоевали также принты джунглей и пальмовых листьев — в текстиле, на обоях, на мебели и в декоре. К растительным орнаментам затем добавили экзотическую фауну — фламинго и обезьянок.

40-2.jpg

В следующем — 2018 году — править бал станет ультрафиолет. Именно он выбран цветом наступающего года по версии Pantone Color Institute. Правда, в жилом интерьере его сложно представить в качестве главенствующего, а вот как яркий акцент он вполне уместен. К тому же самый модный цвет 2018 года неплохо сочетается с теми, что уже дизайнеры активно используют в оформлении: насыщенной бирюзой, глубоким синим, винным, серым и фаворитом уходящего года — зеленым.

40-3.jpg

Конечно, если у вас иные предпочтения, они имеют полное право на реализацию.  Дом — это то место, где хорошо именно вам!

40-4.jpg

 


Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Разработано vikiweb.ru