Калькулятор ремонта
с 9:00 до 19:00 ежедневно,
воскресенье выходной
ГлавнаяСтатьиСам себе декоратор: три быстрых и бюджетных способа сменить обстановку

Сам себе декоратор: три быстрых и бюджетных способа сменить обстановку

Замечали, как меняется настроение, стоит только поставить в комнате новогоднюю ель и развесить мерцающие гирлянды? Рассказываем, как проделать тот же трюк в любой другой сезон и получать удовольствие от своего «нового» интерьера.

Делай РАЗ — создаем уют с помощью текстиля

В теплое время года можно повесить шторы ярких оттенков, а с наступлением осени заменить их на более плотные ткани глубоких тонов. Россыпь декоративных подушек украсит диван — здесь можно поэкспериментировать с принтами. Новый ковер гарантированно сделает ваш дом уютнее и теплее.

  


Делай ДВА — декорируем стены

Тематические постеры или репродукции известных картин, небольшие полки самых разных форм, на которых можно расставить сувениры и комнатные растения — еще один способ обновить интерьер. Для детских комнат отлично подойдут специальные наклейки — их легко заменить, если ребенок увлекся чем-то другим.

Если вам близок богемный стиль бохо, развесьте на стенах панно в технике макраме. Сторонников минимализма порадуют композиции из черно-белых фотографий или гипсовые абстракции.

  

Делай ТРИ — расставляем акценты

Иногда для свежих впечатлений нужно добавить всего несколько деталей. Новые кашпо для вашей коллекции растений, свечи в оригинальных подсвечниках, букет из сухоцветов, ради которого вы достали позабытую вазу — эти маленькие штрихи непременно оживят общую картину, и вы снова влюбитесь в свой интерьер!

    

Профессиональный комплектатор СК «Новая Москва» подберет для вашего проекта текстиль и любые предметы декора. Услуга комплектации доступна на всех тарифах проектирования по дополнительному соглашению к договору.


Подписаться на рассылку
Нажимая кнопку, вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта
Спасибо что решили доверится нам, позвоним вам в ближайшее время
Вернуться к списку