Калькулятор ремонта
с 9:00 до 19:00 ежедневно,
воскресенье выходной
ГлавнаяСтатьиПять вещей, которые повысят качество вашей жизни

Пять вещей, которые повысят качество вашей жизни

Новая квартира — новая жизнь. Мы составили список вещей, которые обязательно сделают ваш быт удобнее, а вас — счастливее.

1. Сушильная машина

Сушильная машина избавит вас от созерцания сохнущего белья, сэкономит время на развешивание десятков пар носков и глажение пододеяльников, очистит одежду от ворсовой пыли. Вписать чудо-помощницу в интерьер самого компактного санузла поможет профессиональный дизайнер СК «Новая Москва».

Материалы по теме: Как обустроить постирочную


2. Мастер-выключатель

Вам больше не придется со вздохом разуваться и идти проверять, выключен ли утюг. Не нужно будет покидать теплую кровать и гасить забытый в ванной свет. Попросите дизайнера вашего проекта запланировать мастер-выключатель в прихожей и спальне — и одним нажатием клавиши эти досадные мелочи исчезнут из вашей повседневности.

3. Измельчитель пищевых отходов — диспоузер

Устройство перемалывает пищевые отходы в мелкую кашицу, которая легко смывается водой в трубу канализации. Диспоузер сокращает количество мусора и решает проблему неприятных запахов на кухне. Предусмотреть установку измельчителя следует на этапе проектирования кухни — ему потребуется место под кухонной мойкой и отдельная розетка.

4. Бризер

Прибор, который позволяет проветрить помещение при закрытых окнах — отличное решение для жителей больших городов. Бризер пропускает уличный воздух через несколько фильтров, очищает его от пыли и аллергенов и при необходимости подогревает.

Материалы по теме: Кто тут свеж: бризер - вентиляция нового поколения


5. Шторы блэкаут

Портьеры, блокирующие солнечный свет на 90-100% — доступный способ улучшить качество сна. Полная темнота в комнате способствует выработке гормона сна мелатонина, который замедляет процессы старения и защищает от стресса. Особенно рекомендуем обладателям спален с ориентацией на юг и восток и родителям маленьких детей!

Профессиональный комплектатор СК «Новая Москва» подберет для вашего проекта необходимую технику, мебель, текстиль и предметы декора. Услуга комплектации доступна на всех тарифах проектирования по дополнительному соглашению к договору.

Подписаться на рассылку
Нажимая кнопку, вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта
Спасибо что решили доверится нам, позвоним вам в ближайшее время
Вернуться к списку