Калькулятор ремонта
с 9:00 до 19:00 ежедневно,
воскресенье выходной
ГлавнаяСтатьиПрекрасен наш союз: пять дизайнерских приемов для удобной кухни-гостиной

Прекрасен наш союз: пять дизайнерских приемов для удобной кухни-гостиной

Общее пространство кухни-гостиной — отличное решение для семейных вечеров и встреч с друзьями. Эксперты СК «Новая Москва» рассказывают, как распорядиться такой планировкой правильно.

Шкафы под потолок

Хозяйка квартиры хотела, чтобы зона готовки была лаконичной и вместительной. Верхний ярус шкафов дополнили антресолями до самого потолка. Белые фасады без видимой фурнитуры в сочетании с фартуком под мрамор не выглядят массивными, на ощущение легкости также работают стеклянные вставки с подсветкой.


Подробнее о проекте: 2-комнатная квартира 64 кв. м

Отказ от подвесных шкафов

Основное хранение на этой кухне организовали, разместив в нише холодильник и композицию из высоких шкафов со встроенной техникой. Пространство над рабочей поверхностью оставили свободным — так кухонная мебель не загромождает небольшую площадь комнаты.


Подробнее о проекте: 2-комнатная квартира 68 кв. м

Барная стойка

Не теряющий популярности способ разделить помещение на функциональные зоны. Часть кухонной столешницы установили на изящное подстолье — уютный уголок для перекусов перед телевизором готов!


Подробнее о проекте: 2-комнатная квартира 75 кв. м

Кухонный остров

Всегда эффектное решение с целым набором полезных функций. Остров отделяет зону приготовления пищи от гостиной, служит дополнительным местом для хранения и позволяет повару оставаться в центре событий.


Подробнее о проекте: 3-комнатная квартира 70 кв. м

Подвесная и визуально легкая мебель

Подвесная открытая полка под плоским телевизором, элегантный столик, минималистичные фасады гарнитура, «растворившиеся» на фоне белой стены — эта кухня-гостиная наполнена светом и воздухом.


Подробнее о проекте: 1-комнатная квартира 40 кв. м

Мечтаете о стильном и уютном интерьере? Получите продуманный до мелочей дизайн-проект со скидкой 50% при заказе ремонта в СК «Новая Москва».

Подписаться на рассылку
Нажимая кнопку, вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта
Спасибо что решили доверится нам, позвоним вам в ближайшее время
Вернуться к списку