Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Оконные откосы

Оконные откосы
05.12.2016
Оконные откосы
Штукатурные откосы
   Классический метод, который создается с применением морозостойкой и влагостойкой штукатурки. Отштукатуренные откосы не держат тепло. Перед нанесением слоя, убедитесь в правильной установке окна. После высыхания штукатурного слоя, поверхность откосов шпаклюется и проклеивается малярным стеклохолстом. К достоинствам отштукатурных откосов относится надежность, возможность покраски. 

 

48-1.jpg

 

Гипсокартонные откосы
   Гипсокартонные откосы изготавливаются с помощью влагостойкого гипсокартона (ВГКЛ). Монтаж происходит с помощью конструкции из металлического профиля, или клея и монтажной пены. Откосы из гипсократона монируют, когда требуется дополнительное утепление или у откосов нестандратная глубина и ширина. После установки поверхность гипсокартона, также, как и штукатурные откосы, подготавливают к покраске путем нанесения нескольких слоев шпатлевки.

 

48-2.jpg

 

Откосы из пластика
   Монтаж пластиковых откосов, с применением сэндвич панелей происходит за одну рабочую смену. Откосы из пластика не пропускают влагу, их можно утеплить. Однако, после механического повреждения пластиковую поверхность невозможно восстановить и под воздействием солнечных лучей поверхность откосов желтеет со временем.

 

48-3.jpg


Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Создание сайтов и продвижение сайтов - Vikiweb