Калькулятор ремонта
с 9:00 до 19:00 ежедневно,
воскресенье выходной
ГлавнаяСтатьиДизайн квартиры-студии: пять полезных советов от СК «Новая Москва»

Дизайн квартиры-студии: пять полезных советов от СК «Новая Москва»

Отдайте предпочтение светлой гамме

Пастельные оттенки наполнят вашу квартиру воздухом и светом и визуально увеличат площадь помещения. Плавные цветовые переходы между функциональными зонами обеспечат целостное восприятие интерьера.


n8x14-C5xxE.jpg   wXJD5VpFR7Y.jpg


Обратите внимание: компактная прихожая не выглядит тесной — вошедший видит, как раскрывается пространство. Единая отделка стен и пола и отсутствие резких контрастов создают ощущение простора на скромной площади студии.


Зонируйте пространство

Стеклянные перегородки, деревянные рейки, стеллажи, портьеры, барная стойка — с их помощью можно отделить место отдыха, обособить зону готовки, не загромождая студию.


1vNKbRhO7Us.jpg   ZEwbQL9yIlU.jpg 


Обратите внимание: барная стойка выполняет роль обеденного стола и служит границей между кухней и гостиной. За воздушной перегородкой из деревянных реек спрятали спальное место.


Присоедините лоджию

На законно присоединенной и грамотно утепленной лоджии вы можете оборудовать рабочее место, мини-спортзал или лаунж-зону с видом на город.


oewMqad9BmI.jpg   3PZLLiq337Y.jpg


Обратите внимание: радиатор водяного отопления вынесен за пределы лоджии, как и полагается по закону. Дополнительное тепло помещению обеспечивает электрический теплый пол.


Продумайте хранение

Правильно организованное хранение сбережет площадь студии, ваши нервы и впечатление от интерьера. Встроенные шкафы позволяют использовать полезное пространство до самого потолка, кровать с бельевым ящиком спрячет запасные комплекты постельного белья, одеяла и подушки.


miGqoYx8DrE.jpg


Обратите внимание: спальное место расположили на подиуме, оснащенном вместительными ящиками.


Правильно подберите мебель

«Растворить» массивные шкафы в интерьере помогут лаконичные фасады в тон стен, дверцы из зеркала и стекла, со скрытыми ручками или открывающиеся нажатием. На ощущение легкости также работает подвесная мебель, диваны, кресла, столы и стулья на изящных ножках.


uASv6xSWMyU.jpg


Обратите внимание: вместительная мебельная композиция в ТВ-зоне запланирована на стадии дизайн-проекта — для подвесной мебели следует предусмотреть усиление перегородки.


Рассмотреть проекты студий подробнее >>


Мечтаете о стильном и уютном интерьере? Получите продуманный до мелочей дизайн-проект со скидкой 50% при заказе ремонта в СК «Новая Москва».

  • Первыми наши новые проекты видят подписчики в Telegram. Подпишитесь и вы, чтобы ничего не упустить!
  • Полезные статьи по ремонту и дизайну ищите в нашей группе во ВКонтакте
  • Видео обзоры готовых ремонтов, отзывы и мастер-классы смотрите на канале Дзен.Видео
Подписаться на рассылку
Нажимая кнопку, вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта
Спасибо что решили доверится нам, позвоним вам в ближайшее время
Вернуться к списку