Калькулятор ремонта
с 9:00 до 19:00 ежедневно,
воскресенье выходной
ГлавнаяСтатьиЧетыре причины выбрать неоклассический стиль интерьера

Четыре причины выбрать неоклассический стиль интерьера

Четыре причины выбрать неоклассический стиль интерьера

Элегантные и уютные — интерьеры в стиле «неоклассика» не сдают позиций новомодным веяниям. Причины такой популярности поясняют эксперты СК «Новая Москва».

1. Универсальность

Этот стиль уместен для оформления самых разных пространств — от загородного дома до небольшой квартиры. Визуальная легкость и упорядоченность неоклассики близки и понятны большинству наших заказчиков, поэтому они часто выбирают именно это направление для своего нового жилья.

Проект двухкомнатной квартиры в ЖК «Скандинавия»

2. Современность

Такой интерьер долго не утратит актуальности, ведь в нем сочетаются лучшие качества современного пространства. Стиль  «неоклассика» — сдержанный, но не аскетичный, декоративный, но не избыточный, построен на ощущении простора и использовании качественных материалов.

Проект однокомнатной квартиры в ЖК «Румянцево-парк»

3. Гибкость

Неоклассический интерьер — отличное решение, если вкусы членов семьи разнятся. В его основе — нейтральная цветовая гамма и благородные формы, которые гармонично сочетаются с элементами других стилистик. Неоклассика лояльна к цитатам из минимализма, модерна, ар-деко и даже лофта.

Проект двухкомнатной квартиры в ЖК «Скандинавия»

4. Доступность

Мы имеем в виду не стоимость ремонтных и отделочных работ, материалов, мебели и предметов декора. Речь идет о представленности необходимых элементов стиля на рынке: вы без труда подберете керамогранит с фактурой мрамора или качественную имитацию натурального паркета.

Проект трехкомнатной квартиры в ЖК «Белые ночи»

Мечту об интерьере в любом стиле воплотит команда СК «Новая Москва». При заказе ремонта дизайн-проект обойдется вам на 50% дешевле.




Подписаться на рассылку
Нажимая кнопку, вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности сайта
Спасибо что решили доверится нам, позвоним вам в ближайшее время
Вернуться к списку