Время работы офиса:
Ежедневно: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи
Воскресенье: выходной

Дизайн проект 1-комнатной квартиры 52.10 кв.м по адресу: п. Коммунарка, ул. Лазурная, д. 16, застройщик МИЦ, ЖК Коммунарка

Москва, ул. Лазурная, д. 16
52.10 кв.м
1 комната

Пожелания заказчиков: Заказчики — супружеская пара с двумя детьми — хотели получить максимально функциональный эргономичный интерьер, где семье удобно было бы жить и принимать гостей. Основными пожеланиями заказчиков стали разграничение жилой комнаты на родительскую и детскую зоны и устройство кабинета на одной лоджии, а на другой — дополнительного места для хранения. Стиль оформления квартиры выбрали современный, без роскоши, но говорящий о прочном жизненном положении хозяев. Мебель подобрали простую по формам и при этом многофункциональную, чтобы не загромождать пространство.

Описание дизайн-проекта однокомнатной квартиры от Строительной Компании НОВАЯ МОСКВА

Сведения о квартире: однокомнатная квартира площадью 52,10 кв. м, расположена по адресу город Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, улица Лазурная, дом 16 (ЖК КОММУНАРКА).
Пожелания заказчика: Заказчики — супружеская пара с двумя детьми — хотели получить максимально функциональный эргономичный интерьер, где семье удобно было бы жить и принимать гостей. Основными пожеланиями заказчиков стали разграничение жилой комнаты на родительскую и детскую зоны и устройство кабинета на одной лоджии, а на другой — дополнительного места для хранения. Стиль оформления квартиры выбрали современный, без роскоши, но говорящий о прочном жизненном положении хозяев. Мебель подобрали простую по формам и при этом многофункциональную, чтобы не загромождать пространство.
Реализация:
Планировка застройщика оказалась вполне подходящей для реализации всех идей: площадь и конфигурация однокомнатной квартиры позволили сделать из нее двухкомнатное жилье. При этом решили не возводить дополнительную стену в гостиной, чтобы сохранить в родительской части комнаты максимум естественного освещения. Для разделения двух зон использовали сдвижную конструкцию. Лоджию с двумя выходами, напротив, разграничили с помощью капитальной перегородки, устроив в каждой части самостоятельные помещения — кабинет и кладовую. Интерьер получился неброским — за исключением детской зоны он лаконичен по цвету и наполнению, что полностью совпало с предпочтениями хозяев. В проекте особое внимание уделено электроинженерии. Проработаны расположение и состав осветительных приборов, где исключены потолочные люстры, предусмотрено большое количество точек электропитания.
 
 
 
Изолированная кухня-столовая включает зоны приготовления пищи и обеденную. Пространство помещения использовано максимально рационально: вместительный монолитный кухонный гарнитур занимает угловую позицию. Выглядеть динамично, современно и не казаться при этом громоздким ему удается благодаря белым глянцевым фасадам и металлическим горизонтальным ручкам. Обеденный стол при желании можно разложить, в собранном виде за ним могут разместиться все члены семьи. Помимо стульев посидеть можно на небольшом уютном диване, который при необходимости станет спальным местом для гостей. На примыкающей к кухне части лоджии устроены дополнительные места для хранения бытовой техники и сезонных вещей.
 
Отделка стен кухни-столовой выполнена декоративным кирпичом — такое решение крайне популярно в современных интерьерах. Пол из керамогранита гармонирует с кухонным фартуком.
Гостиную разграничили на детскую и родительскую зоны с помощью сдвижных тканевых панелей. Это решение позволило не выполнять работы по возведению стены, которая стала бы препятствием для естественного освещения и визуально уменьшила помещение. Благодаря сдвижной конструкции пространство выглядит объемным и светлым. Детская часть расположена ближе к балкону и оформлена в жизнерадостных оранжево-салатовых тонах. Хозяева были категорически против двухъярусной кровати — для двоих сыновей запроектировали трансформируемое спальное место. В качестве спального места для заказчиков выбран диван, внутрь которого убираются постельные принадлежности. Вся обстановка выглядит компактно и не «съедает» вожделенный простор.
 
Примыкающая к гостиной часть лоджии оборудована под кабинет. Ее утеплили, поменяли окна и расположили компьютерный стол и кресло. 
Санузел сделали раздельным — в его большей части расположили ванну, раковину со столешницей, стиральную машину, оборудовали места для хранения. В угловой части с отдельным входом из прихожей устроены унитаз и рукомойник.

Строительную компанию НОВАЯ МОСКВА выбирают, потому что мы:
  1. Экономим ваши деньги.
  2. Соблюдаем условия договора.
  3. Используем проверенные материалы.
  4. Сдаем работу поэтапно.
  5. Завершаем ремонт в срок. 
  6. Работаем на совесть.
  7. Гарантируем качество.
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА  работает с 2013 года.
Ежегодно мы сдаем более 100 объектов!
Наша задача - сделать квартиры и дома комфортными для жизни!
Хочу похожий проект
Оставьте заявку на бесплатную консультацию специалиста
Комплект чертежей

DB query error.
Please try later.