Время работы офиса:
Ежедневно: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи
Воскресенье: выходной

Президенту не нравятся «муравейники»

Президенту не нравятся «муравейники»
20.12.2017
Президенту не нравятся «муравейники»

«Хочу подчеркнуть: люди должны иметь возможность переехать не в безликие «коробки» или «муравейники», как раньше говорили. А в современное жилье, которое отвечает всем стандартам комфорта и безопасности. Где вокруг создана инфраструктура, социальные и спортивные объекты, парки, общественное пространство», — сказал президент.

Глава государства предложил для реализации этих целей снять с застройщиков бюрократические обременения и избыточный контроль без ущерба надежности и качества возводимых домов. «Прежде всего, надо убрать бюрократические препоны в жилищном строительстве. Я обращаю внимание Минстроя — необходимо активизировать работу по созданию удобных, прозрачных регуляторных правил в строительстве», — подчеркнул Владимир Путин.

Другие новости
15.11.2017
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Подробнее
02.03.2018
В ежегодном послании Федеральному собранию Владимир Путин поставил ряд задач, связанных с развитием строительной отрасли в ближайшие шесть лет. Один из главных тезисов коснулся ввода жилья и улучшения жилищных условий россиян.
Подробнее
10.10.2017
Инвесткомпании из Турции и Китая проявляют интерес к строительству объектов на территории административно-делового центра (АДЦ) в поселке Коммунарка, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Разработано vikiweb.ru