Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Президенту не нравятся «муравейники»

Президенту не нравятся «муравейники»
20.12.2017
Президенту не нравятся «муравейники»

«Хочу подчеркнуть: люди должны иметь возможность переехать не в безликие «коробки» или «муравейники», как раньше говорили. А в современное жилье, которое отвечает всем стандартам комфорта и безопасности. Где вокруг создана инфраструктура, социальные и спортивные объекты, парки, общественное пространство», — сказал президент.

Глава государства предложил для реализации этих целей снять с застройщиков бюрократические обременения и избыточный контроль без ущерба надежности и качества возводимых домов. «Прежде всего, надо убрать бюрократические препоны в жилищном строительстве. Я обращаю внимание Минстроя — необходимо активизировать работу по созданию удобных, прозрачных регуляторных правил в строительстве», — подчеркнул Владимир Путин.

Другие новости
10.11.2017
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Подробнее
19.08.2015
Эксперты считают, что в условиях кризиса ремонт жилья – одна из самых надежных инвестиций, особенно если квартиру планируется сдавать или продавать.
Подробнее
08.10.2019
ЦБ подготовил первый информационно-аналитический комментарий «Жилищное строительство» о ситуации в жилищном строительстве. Уровень обеспеченности жильем остается низким, так как доходы населения невелики, а ипотечное кредитование могут позволить себе не более 35% населения. Слабый спрос на жилье делает положение дел в отрасли непростым.
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Создание сайтов и продвижение сайтов - Vikiweb