Время работы офиса:
Ежедневно: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи
Воскресенье: выходной

Президенту не нравятся «муравейники»

Президенту не нравятся «муравейники»
20.12.2017
Президенту не нравятся «муравейники»

«Хочу подчеркнуть: люди должны иметь возможность переехать не в безликие «коробки» или «муравейники», как раньше говорили. А в современное жилье, которое отвечает всем стандартам комфорта и безопасности. Где вокруг создана инфраструктура, социальные и спортивные объекты, парки, общественное пространство», — сказал президент.

Глава государства предложил для реализации этих целей снять с застройщиков бюрократические обременения и избыточный контроль без ущерба надежности и качества возводимых домов. «Прежде всего, надо убрать бюрократические препоны в жилищном строительстве. Я обращаю внимание Минстроя — необходимо активизировать работу по созданию удобных, прозрачных регуляторных правил в строительстве», — подчеркнул Владимир Путин.

Другие новости
29.12.2021
Эксперты считают, что рекордный рост цен, который наблюдался последние полтора года на рынке новостроек, в 2022 году замедлится, а динамика изменения стоимости квадрата вернется на допандемийный уровень. Это связано с замедлением спроса на жилье, увеличением ипотечных ставок и
Подробнее
15.11.2021
Вслед за подорожанием «квадратов» поднялись ставки по ипотеке, а застройщики 
Подробнее
20.10.2021
Москвичи в своих ванных комнатах смогут устанавливать вместо душевой кабины специальный 
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Разработано vikiweb.ru