Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Президенту не нравятся «муравейники»

Президенту не нравятся «муравейники»
20.12.2017
Президенту не нравятся «муравейники»

«Хочу подчеркнуть: люди должны иметь возможность переехать не в безликие «коробки» или «муравейники», как раньше говорили. А в современное жилье, которое отвечает всем стандартам комфорта и безопасности. Где вокруг создана инфраструктура, социальные и спортивные объекты, парки, общественное пространство», — сказал президент.

Глава государства предложил для реализации этих целей снять с застройщиков бюрократические обременения и избыточный контроль без ущерба надежности и качества возводимых домов. «Прежде всего, надо убрать бюрократические препоны в жилищном строительстве. Я обращаю внимание Минстроя — необходимо активизировать работу по созданию удобных, прозрачных регуляторных правил в строительстве», — подчеркнул Владимир Путин.

Другие новости
01.09.2017
Эксперты отмечают рекордную востребованность ипотеки — во втором квартале 2017 года спрос на нее вырос во всех сегментах, достигнув рекордного показателя — 43,4 процента в общей структуре. Ипотека с докризисного 2013 года существенно укрепила позиции по сравнению со 100%-й оплатой приобретенного жилья и рассрочкой, став наиболее выгодным способом покупки жилья.
Подробнее
18.09.2017
Выше всего цены на недвижимость в Новой Москве отмечены около МКАД, а первое место среди самых дорогих районов на присоединенных территориях принадлежит Московскому. Средняя стоимость квартиры с учетом скидки там составила порядка 6,9 млн рублей, средний квадратный метр можно купить за 121 тыс. рублей.
Подробнее
16.09.2017
123 тыс. кв. м недвижимости введено в Новой Москве в августе. На жилье пришлось 38,4 тыс. кв. м, на площадь других объектов, в том числе социальных, — 84,8 тыс. «квадратов».
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне