Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Почему зимний ремонт лучше летнего

Почему зимний ремонт лучше летнего
14.01.2019
Почему зимний ремонт лучше летнего
Когда оптимально делать ремонт, зимой или летом? Эксперты склоняются к первому варианту. Так, согласно исследованиям, преимущества зимнего ремонта перед летним — снижение расходов на 5% — 10% за счет скидок на стройматериалы и дисконта на установку пластиковых окон.

Дело в том, что поставщики строительных материалов после окончания «высокого сезона» предлагают неплохие скидки. Так, дисконт на обои и плитку может достигать 15-20%. Существенно дешевле обойдется и установка пластиковых окон. Зимой дисконт на их замену может достигнуть 30%.
9.png












При этом снижение затрат — не единственное преимущество ремонта в холода. Если квартира хорошо отапливается, нигде не промерзает и от окон не идут сквозняки, то создаются идеальные условия для отделочных работ. В сухом и теплом воздухе помещения без резких перепадов температуры и влажности нанесенные строительные смеси высыхают равномерно. Минимальный уровень влажности в 55% и температура выше +5°С также благоприятны для плиточных работ, возведения перегородок, окрашивания поверхностей и оклеивания обоев.
Другие новости
18.09.2017
Выше всего цены на недвижимость в Новой Москве отмечены около МКАД, а первое место среди самых дорогих районов на присоединенных территориях принадлежит Московскому. Средняя стоимость квартиры с учетом скидки там составила порядка 6,9 млн рублей, средний квадратный метр можно купить за 121 тыс. рублей.
Подробнее
27.09.2017
Кризис в строительной отрасли постепенно сходит на нет. Эксперты предрекают начало экономического роста сектора уже до конца года. Такие выводы сделаны на основе анализа портфеля заказов и роста средней загрузки производственных мощностей.
Подробнее
27.07.2018
После того, как Арбитражный суд Подмосковья признал банкротами все пять юридических лиц крупного подмосковного застройщика жилья Urban Group, власти пытаются решить вопрос о том, кто возьмет на себя возведение недостроенных объектов. А их не так уж и
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне