Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Почему зимний ремонт лучше летнего

Почему зимний ремонт лучше летнего
14.01.2019
Почему зимний ремонт лучше летнего
Когда оптимально делать ремонт, зимой или летом? Эксперты склоняются к первому варианту. Так, согласно исследованиям, преимущества зимнего ремонта перед летним — снижение расходов на 5% — 10% за счет скидок на стройматериалы и дисконта на установку пластиковых окон.

Дело в том, что поставщики строительных материалов после окончания «высокого сезона» предлагают неплохие скидки. Так, дисконт на обои и плитку может достигать 15-20%. Существенно дешевле обойдется и установка пластиковых окон. Зимой дисконт на их замену может достигнуть 30%.
9.png












При этом снижение затрат — не единственное преимущество ремонта в холода. Если квартира хорошо отапливается, нигде не промерзает и от окон не идут сквозняки, то создаются идеальные условия для отделочных работ. В сухом и теплом воздухе помещения без резких перепадов температуры и влажности нанесенные строительные смеси высыхают равномерно. Минимальный уровень влажности в 55% и температура выше +5°С также благоприятны для плиточных работ, возведения перегородок, окрашивания поверхностей и оклеивания обоев.
Другие новости
05.09.2017
Определены самые крупные застройщики Новой Москвы согласно ежегодному рейтингу, составленному компанией «Метриум групп». О том, какие проекты уже реализованы и что ждет в ближайшем будущем жителей ТиНАО, в нашем материале.
Подробнее
15.08.2017
Сбербанк снизил ставки по кредитам на покупку жилья. С 10 августа для потенциальных покупателей квартир в новостройках ставки будут начинаться от 7,4%, на вторичном рынке — от 8,9%. Следом за лидером ипотечного рынка последовали и другие банки. Подобные меры приведут к росту продаж «квадратов» в новых домах.
Подробнее
22.03.2018
Покупателями квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) все чаще становятся молодые люди и молодые семьи. Исследование, проведенное специалистами одного из крупных застройщиков ТиНАО, показало, что возраст почти половины покупателей квартир в новых жилых комплексах составляет от 25 до 35 лет.
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне