Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Почему зимний ремонт лучше летнего

Почему зимний ремонт лучше летнего
14.01.2019
Почему зимний ремонт лучше летнего
Когда оптимально делать ремонт, зимой или летом? Эксперты склоняются к первому варианту. Так, согласно исследованиям, преимущества зимнего ремонта перед летним — снижение расходов на 5% — 10% за счет скидок на стройматериалы и дисконта на установку пластиковых окон.

Дело в том, что поставщики строительных материалов после окончания «высокого сезона» предлагают неплохие скидки. Так, дисконт на обои и плитку может достигать 15-20%. Существенно дешевле обойдется и установка пластиковых окон. Зимой дисконт на их замену может достигнуть 30%.
9.png












При этом снижение затрат — не единственное преимущество ремонта в холода. Если квартира хорошо отапливается, нигде не промерзает и от окон не идут сквозняки, то создаются идеальные условия для отделочных работ. В сухом и теплом воздухе помещения без резких перепадов температуры и влажности нанесенные строительные смеси высыхают равномерно. Минимальный уровень влажности в 55% и температура выше +5°С также благоприятны для плиточных работ, возведения перегородок, окрашивания поверхностей и оклеивания обоев.
Другие новости
13.09.2017
Концепцию общественного пространство площадью более 100 га между поселком Коммунарка и районом Южное Бутово разработает инвестор с участием одного из ведущих архитектурных бюро, которое будет выбрано на конкурсной основе. Эту информацию сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Подробнее
28.08.2017
Цена за квадратный метр играет решающую роль при покупке жилой недвижимости. К радости потенциальных покупателей, в Москве «квадраты» в новостройках продолжают дешеветь — с начала года средняя стоимость квартиры упала на 10-12%.
Подробнее
17.10.2017
Более 50 архитекторов из разных стран участвуют в конкурсе, объявленном группой компаний «А101», по созданию городского общественного пространства площадью свыше 100 га в Новой Москве.
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Разработано vikiweb.ru