Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Новая Москва: время покупать квартиры

Новая Москва: время покупать квартиры
07.12.2017
Новая Москва: время покупать квартиры

По словам руководителя Департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина, москвичи и жители других регионов России все чаще выбирают Новую Москву для постоянного проживания. За пять лет население ТиНАО выросло более чем на 100 тыс. человек. Потенциальные покупатели пользуются механизмами договоров долевого участия (ДДУ) и ипотекой.

«Если сравнить показатель трех кварталов этого года и трех кварталов прошлого года, число заключенных ДДУ увеличилось почти на 70%, а доля сделок по ипотеке — на 4%», — пояснил В. Жидкин.

Он отметил, что стабильный спрос на жилье в ТиНАО обусловлен не только приемлемой ценой. В течение пяти лет здесь появилось метро, 100 тыс. рабочих мест, новые дороги и более 50 социальных объектов. Главной причиной привлекательности новых округов чиновник считает комплексную застройку новых территорий и контроль объемов строительства.

Другие новости
27.09.2017
Кризис в строительной отрасли постепенно сходит на нет. Эксперты предрекают начало экономического роста сектора уже до конца года. Такие выводы сделаны на основе анализа портфеля заказов и роста средней загрузки производственных мощностей.
Подробнее
25.07.2018
Российские банки в июне 2018 выдали ипотечные кредиты на 250 млрд рублей. Это стало рекордом нынешнего года — больше ипотеки выдавали только
Подробнее
10.09.2017
В ТиНАО планируют построить около 250 тысяч квадратных метров нового жилья для переселенцев по программе реновации. Об этом сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне