Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Молодежь выбирает Новую Москву

Молодежь выбирает Новую Москву
22.03.2018
Молодежь выбирает Новую Москву

Покупателями квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) все чаще становятся молодые люди и молодые семьи. Исследование, проведенное специалистами одного из крупных застройщиков ТиНАО, показало, что возраст почти половины покупателей квартир в новых жилых комплексах составляет от 25 до 35 лет.

53% потенциальных покупателей планируют переехать в Новую Москву из соседних округов — Юго-Западного и Южного, а также из Московской области. Причем из считающегося престижным ЮЗАО — более 26%. Порядка 90% покупателей приобретают квартиры в новых округах для проживания. Примечательно, что 5%, помимо квартир, приобретают коммерческие помещения для создания собственного бизнеса.

Покупательский спрос на новостройки ТиНАО, по мнению специалистов, обусловлен активно создаваемой социальной и дорожно-транспортной инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой.

Другие новости
13.09.2017
Концепцию общественного пространство площадью более 100 га между поселком Коммунарка и районом Южное Бутово разработает инвестор с участием одного из ведущих архитектурных бюро, которое будет выбрано на конкурсной основе. Эту информацию сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Подробнее
07.12.2017
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Подробнее
16.10.2017
Количество жителей Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) к 2035 году увеличится в пять раз и составит 1,5 млн жителей. Учитывая, что Новую Москву выбирают молодые семьи, возникает острая необходимость в объектах социальной инфраструктуры, а именно — в образовательных учреждениях.
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне