Время работы офиса:
Ежедневно: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи
Воскресенье: выходной

Лучшие из лучших: проекты-победители в области строительства

Лучшие из лучших: проекты-победители в области строительства
10.08.2018
Лучшие из лучших: проекты-победители в области строительства

В конкурсе приняли участие 92 градостроительных проекта, реализованных в 2017 году в Москве. Конкурс имеет почти 20-летнюю историю. Он стал своеобразным «Оскаром» для инвестиционно-строительного сообщества столицы.

Лучших определяли конкурсная комиссия и сами горожане. Четыре из 12 номинаций мнения экспертов и москвичей совпали, победили стадион «Лужники», новый корпус Морозовской больницы, отели Hyatt Regency и участок от станции «Парк Победы» до «Раменки». Специальный приз «Проект года» получил парк «Зарядье».

В номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории «стандартное жилье» победителем по мнению конкурсной комиссии стали жилые корпуса в Новых Ватутинках. Победитель по мнению «Активного гражданина» — многоквартирный жилой дом с благоустройством территории на проспекте Вернадского, д. 58.

12-1.jpg

12-2.jpg

В номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов «повышенной комфортности» победителем по мнению конкурсной комиссии стал городской квартал «Ривер Парк» на ул. Корабельной, д. 11, корп. 1, д. 13, д. 15. Победителем по мнению «Активного гражданина» стал ЖК «Эталон-Сити» на ул. Старокрымской, д. 15.

12-3.jpg

12-4.jpg

В номинации «Лучший реализованный проект строительства многофункциональных торговых центров и комплексов» победителем по мнению конкурсной комиссии стал торгово-развлекательный комплекс «Миля» на ул. Авиаконструктора Миля. Победитель по мнению «Активного гражданина»: многофункциональный комплекс «Фили-Град» на Береговом проезде.

12-5.jpg

12-6.jpg

Гран-при конкурса получил природно-ландшафтный парк «Зарядье».

12-7.jpg

Все проекты, победившие в конкурсе, можно посмотреть на сайте stroi.mos.ru

Другие новости
20.12.2017
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Подробнее
25.07.2018
Российские банки в июне 2018 выдали ипотечные кредиты на 250 млрд рублей. Это стало рекордом нынешнего года — больше ипотеки выдавали только
Подробнее
16.09.2017
123 тыс. кв. м недвижимости введено в Новой Москве в августе. На жилье пришлось 38,4 тыс. кв. м, на площадь других объектов, в том числе социальных, — 84,8 тыс. «квадратов».
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Разработано vikiweb.ru