Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Купить жилье в столичной новостройке стало проще

Купить жилье в столичной новостройке стало проще
28.08.2017
Купить жилье в столичной новостройке стало проще
Основной причиной снижения цен на первичном рынке столичного жилья стала обострившаяся конкуренция между девелоперами, как отметил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. По его словам, такое снижение обусловлено появлением существенного объема предложений в новых проектах и обострившейся конкуренции между девелоперами. На текущий момент в столице возводится около 21,5 млн кв. м жилья и апартаментов. Еще 9 млн «квадратов» реализуют застройщики в готовых к проживанию домах. Общий объем предложения на первичном рынке Москвы превышает 30 млн кв. м.
Другие новости
27.09.2017
Кризис в строительной отрасли постепенно сходит на нет. Эксперты предрекают начало экономического роста сектора уже до конца года. Такие выводы сделаны на основе анализа портфеля заказов и роста средней загрузки производственных мощностей.
Подробнее
10.11.2017
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Подробнее
16.08.2018
Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне