Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Кто возглавил рейтинг застройщиков России

Кто возглавил рейтинг застройщиков России
04.10.2017
Кто возглавил рейтинг застройщиков России
Очередной рейтинг опубликован на портале «Единый реестр застройщиков». Публичный девелопер ЛСР по объемам текущего строительства жилья стабильно занимал его верхние строчки около двух лет: с июня 2015-го по март 2017-го. Однако окончательное поглощение ГК «Мортон» позволило ГК ПИК сместить ЛСР с первой позиции. На тот момент разрыв превысил 1 млн кв. м. На территории столицы и Новой Москвы оба застройщика реализуют масштабные проекты. Среди объектов ЛСР — ЖК «ЗИЛАРТ» и «Лучи», а ГК ПИК возводит ЖК «Бунинские Луга», «Бутово-Парк 2», «Восточное Бутово» и др. При этом по итогам первого полугодия 2017-го девелоперы понесли серьезные убытки. Соответствующий показатель «Группы ЛСР» составил 1,07 млрд руб., ГК ПИК — 2,5 млрд руб. Однако обе компании заверили, что по итогам года в целом покажут прибыль.
Другие новости
16.09.2017
123 тыс. кв. м недвижимости введено в Новой Москве в августе. На жилье пришлось 38,4 тыс. кв. м, на площадь других объектов, в том числе социальных, — 84,8 тыс. «квадратов».
Подробнее
10.08.2018
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Подробнее
22.11.2019
Названы топ-10 проектов от столичных девелоперов с самыми маленькими квартирами и апартаментами. Победителем стал апарт-комплекс Loft FM, где в продаже есть лоты площадью всего в 13,2 квадратных метра. При этом столичные власти признали, что цены на жилье в Москве увеличиваются слишком быстро. Их рост не должен
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне