Время работы офиса:
Ежедневно: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи
Воскресенье: выходной

Качеством отделки от застройщика недовольны 94% покупателей

Качеством отделки от застройщика недовольны 94% покупателей
01.03.2019
Качеством отделки от застройщика недовольны 94% покупателей
Согласно опросу, проведенному в столичном регионе, качество отделки готовых к проживанию квартир в новостройках не устроило подавляющее большинство покупателей. Итоги опроса озвучил директор по маркетингу ТЦ «Каширский двор» Борис Сидоров на Retail Strategy Forum-2019.

Опрос, проведенный в 2018 году, охватил более чем 1000 респондентов в Москве и ближайшем Подмосковье. При этом практически все недовольные покупатели квартир не стали сидеть сложа руки. 91% из них переделали полностью или частично ремонт от девелопера.

7-1.jpg
 











«Отрасль не готова к продаже квартир в новостройках с качественной отделкой», — подытожил Борис Сидоров. Его поддержал директор по маркетингу DIY-сети Leroy Merlin в России Филипп Мужо. По озвученным им данным, дополнительный ремонт в квартирах с отделкой от застройщика провели 80% покупателей сети. «Не устроило качество. Люди хотели поменять двери, поменять сантехнику», — объяснил Мужо.

Сейчас, согласно данным директору по маркетингу СТД «Петрович» Игоря Колынина,в Санкт-Петербурге доля готовых к проживанию квартир на первичном рынке жилья достигла 65%, в Москве — 35%.
Другие новости
20.12.2017
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Подробнее
18.07.2019
В Москве растет спрос на трехкомнатные квартиры в новостройках: только за последний год число сделок с такими объектами увеличилось на
Подробнее
04.05.2018
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Разработано vikiweb.ru