Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Качеством отделки от застройщика недовольны 94% покупателей

Качеством отделки от застройщика недовольны 94% покупателей
01.03.2019
Качеством отделки от застройщика недовольны 94% покупателей
Согласно опросу, проведенному в столичном регионе, качество отделки готовых к проживанию квартир в новостройках не устроило подавляющее большинство покупателей. Итоги опроса озвучил директор по маркетингу ТЦ «Каширский двор» Борис Сидоров на Retail Strategy Forum-2019.

Опрос, проведенный в 2018 году, охватил более чем 1000 респондентов в Москве и ближайшем Подмосковье. При этом практически все недовольные покупатели квартир не стали сидеть сложа руки. 91% из них переделали полностью или частично ремонт от девелопера.

7-1.jpg
 











«Отрасль не готова к продаже квартир в новостройках с качественной отделкой», — подытожил Борис Сидоров. Его поддержал директор по маркетингу DIY-сети Leroy Merlin в России Филипп Мужо. По озвученным им данным, дополнительный ремонт в квартирах с отделкой от застройщика провели 80% покупателей сети. «Не устроило качество. Люди хотели поменять двери, поменять сантехнику», — объяснил Мужо.

Сейчас, согласно данным директору по маркетингу СТД «Петрович» Игоря Колынина,в Санкт-Петербурге доля готовых к проживанию квартир на первичном рынке жилья достигла 65%, в Москве — 35%.
Другие новости
15.02.2018
В Москве изменились правила оформления перепланировки квартир. Для того, чтобы оформить изменения жилья, теперь необязательно идти в Мосжилинспекцию. На портале mos.ru в разделе «Услуги» стал доступен обновленный интерфейс по согласованию перепланировок.
Подробнее
15.11.2017
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Подробнее
16.10.2017
Количество жителей Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) к 2035 году увеличится в пять раз и составит 1,5 млн жителей. Учитывая, что Новую Москву выбирают молодые семьи, возникает острая необходимость в объектах социальной инфраструктуры, а именно — в образовательных учреждениях.
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Создание и продвижение сайта - Vikiweb