Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Качеством отделки от застройщика недовольны 94% покупателей

Качеством отделки от застройщика недовольны 94% покупателей
01.03.2019
Качеством отделки от застройщика недовольны 94% покупателей
Согласно опросу, проведенному в столичном регионе, качество отделки готовых к проживанию квартир в новостройках не устроило подавляющее большинство покупателей. Итоги опроса озвучил директор по маркетингу ТЦ «Каширский двор» Борис Сидоров на Retail Strategy Forum-2019.

Опрос, проведенный в 2018 году, охватил более чем 1000 респондентов в Москве и ближайшем Подмосковье. При этом практически все недовольные покупатели квартир не стали сидеть сложа руки. 91% из них переделали полностью или частично ремонт от девелопера.

7-1.jpg
 











«Отрасль не готова к продаже квартир в новостройках с качественной отделкой», — подытожил Борис Сидоров. Его поддержал директор по маркетингу DIY-сети Leroy Merlin в России Филипп Мужо. По озвученным им данным, дополнительный ремонт в квартирах с отделкой от застройщика провели 80% покупателей сети. «Не устроило качество. Люди хотели поменять двери, поменять сантехнику», — объяснил Мужо.

Сейчас, согласно данным директору по маркетингу СТД «Петрович» Игоря Колынина,в Санкт-Петербурге доля готовых к проживанию квартир на первичном рынке жилья достигла 65%, в Москве — 35%.
Другие новости
05.09.2017
Определены самые крупные застройщики Новой Москвы согласно ежегодному рейтингу, составленному компанией «Метриум групп». О том, какие проекты уже реализованы и что ждет в ближайшем будущем жителей ТиНАО, в нашем материале.
Подробнее
19.09.2017
На фоне падения спроса на 10-15% в Подмосковье количество желающих приобрести недвижимость в Новой Москве быстро растет. Новая Москва — уже состоявшийся регион, который активно развивается с приходом ведущих девелоперов. О том, какова стратегия застройки ТиНАО, их представители рассказали на форуме недвижимости ProЕstate.
Подробнее
04.10.2017
Новый лидер в рейтинге девелоперов по объемам текущего строительства потеснил ГК ПИК. Первое место впервые с марта 2017 года заняла «Группа ЛСР» с возводимыми 3,93 млн кв. м. Разрыв между давними конкурентами составил 75,7 тысяч квадратных метров. При этом по количеству строящихся объектов разница вышла ощутимее. «Группа ЛСР» возводит 238 домов, ГК ПИК — 197.
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Разработано vikiweb.ru