Время работы офиса:
Будние дни: 09:00-19:00
Суббота: 10:00-18:00 по записи.
Воскресенье: выходной

Что станет с «Испанскими кварталами»

Что станет с «Испанскими кварталами»
17.04.2018
Что станет с «Испанскими кварталами»

На втором этапе строительства жилого комплекса «Испанские кварталы» возведут около 360 тыс. кв. м недвижимости. Из них проектом предусмотрено 307 тыс. кв. м жилья и 47,4 тыс. «квадратов» коммерческих помещений. Бытовая и социальная инфраструктура разместится на первых этажах жилых домов и в отдельно стоящем супермаркете.

Жилой квартал граничит с Николо-Хованской улицей, связывающей микрорайон с Калужским шоссе с одной стороны и живописным Хованским прудом — с другой.

Одно из преимуществ комплекса — развитая социальная инфраструктура, в том числе для детей разных возрастов. На территории появятся два встроенных детских сада на 100 мест каждый и современный образовательный центр, включающий здания школы на 1100 мест и детского сада на 220 мест.

Инвестор — ГК А101 — планирует создать комфортное образовательное пространство. Всестороннему и гармоничному развитию детей будут способствовать образовательная программа, психологически комфортная атмосфера и архитектурно-планировочные решения зданий.

По материалам сайта Stroi.mos.ru

Другие новости
01.09.2017
Эксперты отмечают рекордную востребованность ипотеки — во втором квартале 2017 года спрос на нее вырос во всех сегментах, достигнув рекордного показателя — 43,4 процента в общей структуре. Ипотека с докризисного 2013 года существенно укрепила позиции по сравнению со 100%-й оплатой приобретенного жилья и рассрочкой, став наиболее выгодным способом покупки жилья.
Подробнее
10.11.2017
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Подробнее
20.12.2017
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Подробнее
Подпишитесь на наш актуальный дайджест с новостями о стоительстве и дизайне
Создание сайтов и продвижение сайтов - Vikiweb