Антон и Анна
4 сентября 2018
Мы хотели бы выразить большую благодарность Компании «Новая Москва» за проделанный в нашей квартире ремонт. Всё – от первой встречи с Кириллом Большаковым в офисе его Компании до конечной приемки квартиры – вызвало только положительные эмоции от сотрудничества. Очень ценно, что исполнение ремонта не вышло за рамки оговоренного времени. Легкая, четко отработанная схема взаимодействия позволила сохранить много наших сил и времени. В минимальные сроки после обращения нами была получена смета на работы, смета на материалы, сумма поэтапных платежей, которые не менялись в процессе. Отдельного упоминания заслуживает оснащенность СК «Новая Москва» высокотехнологичным оборудованием. Но самое большое восхищение мы бы хотели выразить тем людям, благодаря труду которых мы сейчас живем в красивой, очень качественно отделанной квартире – прорабу Александру Кузнецову, профессионалу своего дела, который ежедневно осуществлял контроль качества и все необходимые закупки, всегда оперативно был на связи для решения любых самых срочных задач, и мастеру с поистине «золотыми руками» Мурату, профессионализм которого позволял не бояться использовать сложные и дорогие материалы, и уже практически на старте знать, что мы можем не переживать за конечный результат. Помимо по-настоящему отличной работы мы получили общение с очень приятными людьми, которых всегда будем рекомендовать друзьям и близким.
Алеся
2 марта 2018
Хотела бы поблагодарить Александра Осецкого и его бригаду за проделанную работу по ремонту в моей квартире в ЖК «Легенда 18». Все было выполнено в срок, профессиональной и качественно. Любые вопросы, которые возникали в ходе ремонтных работ, обсуждались совместно. Александр всегда был рад ответить на возникающие вопросы. Более того, докупад по моей просьбе чистовой материал, когда у меня не было такой возможности, так как я живу в другом городе. Огромное спасибо ему!
А.Ивлев
29 января 2018
Я хочу начать свой отзыв с благодарности компании СК Новая Москва за качественно выполненную работу и отличный результат, который оставил довольным даже меня, крайне требовательного и придирчивого заказчика. По итогам работ я могу выделить следующие положительные моменты
+ Заключение договора с четкой системой оплаты по этапам и смета на материалы дают возможности прогнозировать расходы.
+ Оплата осуществляется банковским переводом онлайн без необходимости везти деньги и пересчитывать.
+ Электронный формат коммуникации как на этапе заключения договора, так и на этапе выполнения работ - очень удобно, все договоренности фиксируется.
+ Наличие единой точки входа - прораб, который принимает все задачи и я могу быты уверен, что все из сказанного будет сделано.
+ Закупка всех черновых материалов силами СК, что очень экономит время - компания предоставила чеки на каждую приобретенную позицию. все расчеты точны до рубля.
+ Одна бригада выполняет все этапы работ от выстраивания стен до финишной отделки и установки светильников.
+ Порадовало качество работ, а именно отсутствием брака в работе - все сделано качественно и с первого раза.
+ Соблюдение СК всех СНИПов с одном стороны ограничивает полет фантазии Заказчика, на с другой стороны - гарантирует работоспособность всех узлов электрики и водоснабжения.
+ Чистота и порядок во время Проведения работ, после каждого этапа проводится уборка лишних материалов, когда начались чистовые работы - полы были застелены пленкой для сохранения первозданного вида. По окончанию работ также была проведена уборка помещения и было приятно принимать объект.
+ Наличие компаний партнеров позволило мне на этапе выполнения работ сэкономить свое время и не присутствовать лично при установке натяжных потолков.
Я нашел лишь один существенный недостаток:
- отсутствие собственных мастеров или рекомендуемых партнеров по установке межкомнатных дверей - такой видный и важный момент в ремонте остается на Заказчике а это дополнительные риски в разделении зоны ответственности, которые в моем случае привели к ошибкам установки дверных откосов - установщик дверей списал свою ошибку на слишком широкие дверные проемы.
По итогам сотрудничества со строительной компанией СК Новая Москва могу смело рекомендовать СК Новая Москва, Кирилла Большакова, прораба Валерия Карпова и их команду как опытных специалистов своего дела.
Виктор
15 января 2018
Когда пришло время ремонтировать свою "двушку" озадачился выбором подрядчика. Посмотрев множество предложения и отзывов о компаниях, предлагающих аналогичные услуги, выбрал несколько. Пригласил представителей этих компаний и получил от каждого ценовое предложение, проведя несложный анализ выбор пал на СК "Новая Москва". Хочу отметить слаженную и качественную работу строительной бригады под умелым руководством прораба Дмитрия. Благодаря их организованным действиях все работы были выполнены досрочно, кроме того экономия от начальной стоимости составила 10%. Общее впечатление от сотрудников положительное, могу рекомендовать СК "Новая Москва". Виктор, 23.11.2017 г.
Игорь Б. (Испания)
27 декабря 2017
Очень приятно иметь дело со строительной компанией Новая Москва. Очень понравился профессиональный подход к своему делу, остались очень довольны.
Эльвира
21 декабря 2017
Спасибо компании Новая Москва за качественный ремонт. Все сделано было в срок, учтены наши пожелания. Отдельная благодарность прорабу Александру и Махмуду.
Юлия
4 декабря 2017
Отзыв о работе строительной бригады ООО «Строительная компания НОВАЯ МОСКВА» в рамках договора на проведение ремонта квартиры №59З по адресу г. Москва, ул. Старокрымская, дом 15, корпус 2 (ЖК «Эталон-Сити») Для проведения ремонта однокомнатной квартиры площадью 60 кв.м. в новостройке ООО «Строительная компания НОВАЯ Москва» (далее компания «НОВАЯ МОСКВА») была выбрана исходя из оптимального для меня соотношения «потенциальное качество-цена-адекватность руководителя строительной компании». Именно в такой последовательности формировалось решение о выборе строительной компании. Оценка потенциального качества ремонтных работ осуществлялась на базе Интернет-ресурса компании (отзывы, видео-ролики), отзыва коллеги по работе, а также личного общения с руководителем компании «НОВАЯ МОСКВА» Большаковым Кириллом. Поскольку ранее был разработан дизайн-проект ремонтируемой квартиры, ориентировочная цена услуг ремонта определилась в рамках общения по электронной почте, а также была оперативно сформирована смета с подробным списком работ, объемами и стоимостями. Для ремонта комфорт-класса цена оказалась «комфортной» для меня, а также по отношению к ценам, которые ранее были предложены другими строительными компаниями и физическими лицами (работающими без договора). Генеральный директор компании «НОВАЯ МОСКВА» произвел на меня положительное впечатление, на вопросы, находясь на объекте, он отвечал быстро, понятно, если кратко, Большаков Кирилл «играющий тренер». Оперативно подписали договор. Сформировали бригаду: бригадир Осецкий Александр, старший рабочий Уришев Дилмурод, рабочий Иноятов Зарипджон. Начались работы. Я посещала объект достаточно часто, но «надсмотрщиком» не была. Работы выполнялись без дополнительной мотивации, были дизайн-проект, смета, график выполнения работ (очередность работ и сроки) и этого было достаточно, чтобы бригада работала самостоятельно без напоминания заказчика о необходимости работать. Общение с бригадой проходило в дружественной атмосфере, всегда находили компромиссные решения по вопросам. Вопросы, конечно же, возникали, их было не мало, но все они были по существу и не предполагали, что ответственность за техническую реализацию совместных решений будет нести заказчик. Мне повезло, бригада досталась профессиональная и ответственная. Особо хочу отметить старшего рабочего Дилмурода — он исполнительный, переживающий за результат, профессионал и просто приятный в общении человек, очень отзывчивый. Часто Дилмурод выполнял функции бригадира. Закупку и доставку черновых материалов осуществляла кампания «НОВАЯ МОСКВА» самостоятельно. Поставка материалов на объект была такой, что работы выполнялись в установленный договором срок. Приобретение материалов выполнялось на основании предварительно составленной сметы и перечисленных денежных средств заказчика (100% аванс) на счет компании. В конце каждого этапа работ мне предоставлялись чеки по приобретенным материалам. Хочется отметить, что рабочие в мое отсутствие на объекте самостоятельно принимали отделочные строительные материалы, осветительное и электротехническое оборудование, подъем осуществляли за дополнительную плату. Это помогало мне «лишний» раз не отлучаться с рабочего места. Ремонт был сделан раньше договорного срока на две недели. Качество ремонта хорошее, а мелкие недочеты в любом деле неизбежны. Выражаю благодарность бригаде и генеральному директору компании «НОВАЯ МОСКВА», вы молодцы. Есть пожелания: хотелось, чтобы бригадир компании «НОВАЯ МОСКВА» полностью погружался в процесс ремонта, внимательно контролировал выполнение критичных работ (от которых зависят другие ремонтные работы, удобство дальнейшей эксплуатации и т.п.), и, самое главное — сопоставлял проектную техническую реализацию с фактически возможной реализацией и на этом этапе предотвращал заведомо некорректный результат выполнения работ, изменяя проектное решение на то, что близко к фактическому и не приведет к фатальной ошибке. В итоге, всем, кто поставлен перед выбором строительной компании для ремонта своей квартиры, рекомендую сотрудничать с компанией «НОВАЯ МОСКВА». А, если вам достанется «моя» бригада, отличный результат гарантирован, но не исключайте свое участие в таком нелегком процессе, как ремонт, личное участие и заинтересованность — это одна из главных составляющих успешного проекта. С уважением, Юлия 01.12.2017 г.
Наталья
15 ноября 2017
Клиент - улица Бачуринская, дом 13. Работа понравилась, сделали качественно. Недостатки исправляли сразу. По срокам не получилось, была задержка. Хочется сказать спасибо Александру Осецкому и бригадиру Азамату. Можно порекомендовать эту бригаду для ремонта.
Андросова А.Н.
19 октября 2017
Я, Андросова Анна Николаевна, выражаю благодарность директору Большакову Кириллу за отличную, быструю, качественную работу, завершенную в срок. Все необходимые документы для согласования в Мосжилинспекции нам были предоставлены и мы успешно согласовали перепланировку. Спасибо большое, здоровья, добра всем и удачи во всех делах. Андросова А.Н.
Юрий
5 октября 2017
Отзыв о ремонте квартиры по ул. Бачуринская, 19. Проживая в другом регионе, возникла необходимость привлечения официальной фирмы для проведения ремонтно-отделочных работ в новостройке. Выбрали ООО «Новая Москва», т. К. по отзывам — сделанные объекты сдавались точно в срок. Наша квартира по договору должна была быть отремонтирована за 4,5 мес. Начав ремонт в середине мая 2017 г., объект был сдан 2.10.2017, т.е. точно в срок. Закрепленный за квартирой прораб Карпов Валерий был всегда на связи, даже в воскресенье. Все вопросы на I и II этапах решали по телефону, на III и IV этапах непосредственно в квартире. Все наши пожелания были учтены, Валерий сделал несколько предложений по улучшению расположения оборудования в санузлах, в частности стиральной машины и полотенцесушителя. Бригадир ремонтников тоже всегда был на связи, заранее заказывал необходимые материалы чистовой отделки. Качеством отделки и работ очень довольны. Юрий
Сергей
31 июля 2017

Завершился ремонт в нашей 2к квартире площадью ок. 60 кв м. Хочу сказать спасибо команде "НОВАЯ МОСКВА" - Кириллу и Дмитрию. Мы готовились заранее, пришли с готовым дизайн-проектом, в который, как планировали, вносили небольшие изменения в ходе ремонта. Сотрудничество с ребятами имеет немало удобств. Черновые материалы закупаются и доставляются полностью ими. Всегда встречали и разгружали чистовые материалы:плитку, ламинат и т д.

Особо хочу поблагодарить за полезные консультации по выбору водонагревателя, кондиционеров, ламината.

Вцелом, это честная работа втечение почти пяти месяцев, которую мы оцениваем хорошо и ремонтом на 90% довольны.

Говоря о недостатках в работе, хочу отметить, что ребятам недостает контроля за качеством ремонтом. Недостатки вылавливались мной или обнаруживались сами при замере для изготовления кухни или раздвижных перегородок. Правда, в то же самое время, выявленные недостатки всегда по доброму переделываются и столько раз, сколько нужно - до победы. Ограничений на переделки, кажется, нет, поэтому и результат хороший. Однако работа в стиле многократных переделок изматывает всех.

В качестве курьеза и, одновременно, примера их доброго отношения к делу, такая история. С верхнего этажа на наш кондиционер упала дрель из рук рабочего. Был помят корпус. Еще до нашего приезда корпус поправили,кондиционер проверили. Все работает. Спасибо.

В завершении хочу пожелать ребятам успехов в их ремонтном бизнесе. Настойчивость и работа над ошибками у них присутствует, а значит постепенно будет все лучше и лучше.

Еще раз спасибо за работу!

С уважением, Сергей

Наталья и Евгений
31 июля 2017

В сентябре закончился наш ремонт (Ясная д.1). Хочу сказать огромное спасибо компании "НОВАЯ МОСКВА" Кириллу и Максиму и конечно Шезроту. Ремонт мы делали без проекта, но несмотря на это первые этапы прошли для меня совсем незаметно. Огромное облегчение для меня было то что материалы закупают ребята сами. Это почувствовалось, когда пришлось заниматься, казалось бы приятными заботами - покупка чистовых материалов. Особо хочу отметить, что в квартире на протяжении всего ремонта поддерживалась чистота.

Отдельное спасибо Кириллу за советы по дизайну . И конечно спасибо за рекомендацию Сергея, который сделал нам натяжные потолки.

О качестве ремонта: все сделано очень аккуратно. Ванна просто замечательно (у нас душевая в строительном исполнении), а как плитку порезали, внешние углы - ровнюсенько, ни зазубринки. Говоря о недостатках (а то получится мёд-медовый) несколько смазали финиш. Потолочные плинтуса с неопрятными нашлепками на самых видных местах, унитаз, рукомойник. Но все исправили. Более того, Максим сам доделывал кнопку унитаза и клапан в умывальнике! Молодец, не просто руководит, но и когда нужно может взять решение проблемы в свои руки.

Хочу пожелать Кириллу и его ребятам интересных заказов, совершенствоваться в работе и конечно здоровья. Работа с людьми требует выдержки и терпения!

И мы не смогли красиво финишировать с ремонтом, деньги закончились.Надеюсь, что наша стеклянная дверь в душевую все-таки будет приобретена и установлена (Максим обещал ).

Спасибо за работу!

С уважением, Наталья и Евгений

Эльмира
31 июля 2017

Я, Абдуллина Эльмира, обратилась в строительную компанию "НОВАЯ МОСКВА" по проведению ремонта квартиры по адресу: ул. Фитаревского, дом 21. Ремонт сделан в соответствии с ожиданиями, все наши пожелания были выслушаны и выполнены. Особенно хочется отличить внимательное отношение Александра Шевченко ко всем нашим вопросам и их решению.

Так же благодарим за качество выполненных работ Дильмурода Уришева.

Сергей
31 июля 2017

Я, Влахов Сергей Кириллович, обратился в компанию "НОВАЯ МОСКВА" за услугами по ремонту 1 комнатной квартиры по адресу: г. Москва, ул. Фитаревская, д.17, корп.1.

Ремонт выполнен на оценку хорошо. Все мои пожелания были выполнены в полном объеме. Хочу выразить персональную благодарность прорабу Шевченко Александру Ивановичу за конструктивный подход к решению возникших вопросов и быстрое решение.

Спасибо!

Семья Ли
31 июля 2017

После получения квартиры в поселке Коммунарка по адресу: Фитаревская улица, дом 15, мы обратились в компанию НОВАЯ МОСКВА для проведения ремонтных работ в ней.

Хотим поблагодарить данную компанию за очень ответственную и профессиональную работу.

Все работы были выполнены в срок и очень качественно.

Особую благодарность хотим выразить рабочим и очень профессиональному прорабу Шевченко А И.

Оставьте свой отзыв
Прикрепить файл