Знаменитый финский стройматериал приобретает российское лицо
20апреля

Арзамасский комбинат «Сен-Гобен» запустил выпуск фирменной штукатурки Weber. Этот популярный стройматериал долгое время поставлялся с заводов Финляндии, однако с мая текущего года его можно приобрести у отечественного производителя.

Weber практически универсален: он применяется как в новостроях, так и для реставрации старых зданий. Этот материал хорош для наружной шлифовки фасадных стен, а также при внутренних работах. Штукатурка подходит для любых поверхностей: бетонных, керамических, кирпичных, цементных, известковых. Чудо-материалом можно привести в порядок изношенные конструкции, он поможет оштукатурить деревянные стены, металлические поверхности. Weber ложится даже поверх слоя масляной краски.

Качество продукции соответствует европейским стандартам, разработанным Европейской организацией технической сертификации.

Законодательные ограничения на выдачу ипотеки готовы ввести в Росси. Так власти решили дополнительно подстраховаться от рисков «ипотечного пузыря». В Госдуме готовится законопроект о запрете на выдачу новых кредитов, если на оплату действующих
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА расширила спектр услуг. При заказе дизайн-проекта закупаем и доставляем на объект и черновые, и чистовые отделочные материалы.
Читать далее
Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Читать далее
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее