24января

Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.

Главным преимуществом такого приема считается доступность, простота реализации и возможность замены. В отличие от отделки стен, виниловую наклейку можно легко поменять или совсем удалить, если она наскучит или перестанет подходить сезонной атмосфере.

Для того чтобы использовать такую наклейку, необходимо тщательно подготовить гладкую поверхность. Ее нужно тщательно очистить и обезжирить, чтобы виниловая наклейка надежно держалась. Специалисты по декору советуют тщательно проглаживать каждый элемент, чтобы под наклейкой не оставались пузыри воздуха.

С помощью таких элементов в виде растений или орнаментов можно украсить спальню. В кабинете или рабочей зоне гостиной хорошо будут смотреться какие-то надписи или цитаты. Детскую комнату можно украсить наклейками зверей и цветов, а кухню ― фигурами, формами еды или других тематических элементов.

Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Читать далее
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее
После того, как Арбитражный суд Подмосковья признал банкротами все пять юридических лиц крупного подмосковного застройщика жилья Urban Group, власти пытаются решить вопрос о том, кто возьмет на себя возведение недостроенных объектов. А их не так уж и
Читать далее
Российские банки в июне 2018 выдали ипотечные кредиты на 250 млрд рублей. Это стало рекордом нынешнего года — больше ипотеки выдавали только
Читать далее