17ноября

По мнению главы департамента по развитию территорий – В. Жидкина автодорогу планируют пустить в эксплуатацию до конца месяца. По его словам, Южное Бутово содержит много объектов культуры. Для того чтобы посетить это место, люди, которые живут в Новой Москве вынуждены тратить лишнее время и средства, добираясь по кольцу.

Ожидается, что новая трасса будет связующим звеном для нескольких населенных пунктов. По этой дороге пустят общественный транспорт.

По прогнозам властей, дорога должна значительно снизить транспортную нагрузку на территории Новой Москвы.

Трасса выйдет длинною примерно 6 километров и 15 метров – в ширину.

Новые договоры долевого строительства (ДДУ) жилья в России с июля 2019 года заключаться не будут, сообщил президент РФ Владимир Путин во время прямой линии. О том, насколько готовы застройщики к новым условиям финансирования и что ждет потенциальных покупателей жилья, в нашем материале.
Читать далее
Квартиры в Троицком и Новомосковском округах продаются в 2,4 раза интенсивнее «старомосковских». С начала этого года продажи в жилых комплексах Новой Москвы составили 197 квартир в месяц. 38% спроса на жилье в столице приходятся на
Читать далее
Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее