14сентября

Поклонникам витражных декораций следует учесть, что наиболее ответственный момент – встраивание конструкции в интерьер. Витражи – дорогостоящее удовольствие: эти художественные изыски ручной работы обычно размещают в помещении в качестве декоративного акцента, визуального центра комнаты.

Обеспечить сохранность и технологию монтажа изделия смогут лишь профессионалы. Они строго соблюдают все этапы установки и технологические тонкости, начиная действовать лишь после завершения отделочных работ. Например, мастера знают, как крепить витражи на основание, а после монтажа на специальные каркасы всегда тестируют конструкцию.

Упущения в процессе крепления изделий могут привести к порче или разрушения этого роскошного декора.

СК "НОВАЯ МОСКВА" настоятельно рекомендует вам выбирать только надежные компании и работать по договору, чтобы в дальнейшем избежать разочарований и лишних трат.

Законодательные ограничения на выдачу ипотеки готовы ввести в Росси. Так власти решили дополнительно подстраховаться от рисков «ипотечного пузыря». В Госдуме готовится законопроект о запрете на выдачу новых кредитов, если на оплату действующих
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА расширила спектр услуг. При заказе дизайн-проекта закупаем и доставляем на объект и черновые, и чистовые отделочные материалы.
Читать далее
Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Читать далее
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее