3марта

Кухонный фартук ― необходимый элемент интерьера, который выполняет важную функцию ― сохранение чистоты, порядка и продление срока эксплуатации кухонной мебели. Раньше самым используемым материалом для фартука служила керамика, но тенденции сменились.

Одним из достаточно новых для применения в этой сфере стало стекло. Несмотря на простоту самого материала, его можно использовать в любом направлении дизайна. Современные методы печати и декорации стекла позволяют реализовать самые смелые идеи.

Еще одно преимущество стеклянных фартуков состоит в простоте установки. В отличии от керамики и других материалов, требующих тщательных подготовок и надежных стыковок, стеклянные модели устанавливаются в течение часа.

Стекло служит дополнительным элементом, который позволяет визуально расширить пространство. Это особенно актуально для установки в квартирах-студиях, интерьере с совмещением кухни и соседних помещений и малогабаритных квартирах.

Дизайнеры часто рекомендуют установку стеклянных факторов за то, что они не только стильные, но и практичные за счет современной закалки.

В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее
После того, как Арбитражный суд Подмосковья признал банкротами все пять юридических лиц крупного подмосковного застройщика жилья Urban Group, власти пытаются решить вопрос о том, кто возьмет на себя возведение недостроенных объектов. А их не так уж и
Читать далее
Российские банки в июне 2018 выдали ипотечные кредиты на 250 млрд рублей. Это стало рекордом нынешнего года — больше ипотеки выдавали только
Читать далее
Динамичное развитие Новой Москвы с момента ее присоединения в июле 2012 года — это массовое возведение жилых, коммерческих и социальных объектов недвижимости, развитие транспортной инфраструктуры. Сейчас в Троицком и Новомосковском округах насчитывается127 новостроек, к продаже предложены около 8 тыс. квартир. При этом цена
Читать далее