3марта

Кухонный фартук ― необходимый элемент интерьера, который выполняет важную функцию ― сохранение чистоты, порядка и продление срока эксплуатации кухонной мебели. Раньше самым используемым материалом для фартука служила керамика, но тенденции сменились.

Одним из достаточно новых для применения в этой сфере стало стекло. Несмотря на простоту самого материала, его можно использовать в любом направлении дизайна. Современные методы печати и декорации стекла позволяют реализовать самые смелые идеи.

Еще одно преимущество стеклянных фартуков состоит в простоте установки. В отличии от керамики и других материалов, требующих тщательных подготовок и надежных стыковок, стеклянные модели устанавливаются в течение часа.

Стекло служит дополнительным элементом, который позволяет визуально расширить пространство. Это особенно актуально для установки в квартирах-студиях, интерьере с совмещением кухни и соседних помещений и малогабаритных квартирах.

Дизайнеры часто рекомендуют установку стеклянных факторов за то, что они не только стильные, но и практичные за счет современной закалки.

Законодательные ограничения на выдачу ипотеки готовы ввести в Росси. Так власти решили дополнительно подстраховаться от рисков «ипотечного пузыря». В Госдуме готовится законопроект о запрете на выдачу новых кредитов, если на оплату действующих
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА расширила спектр услуг. При заказе дизайн-проекта закупаем и доставляем на объект и черновые, и чистовые отделочные материалы.
Читать далее
Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Читать далее
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее