Рынок квартир в 2016 году
12января

Более удачливый сезон для приобретения квартиры считают лето и осень нынешнего года. Снижение стоимости на помещения в новых домах прослеживалось в минувшем году. Но в конце 2015, в начале 2016 люди хотели совершить сделку на выгодных позициях, соответственно спрос и цены возросли. Об этом дала интервью Анна Соколова - руководитель «Метриум Групп».

На сегодня рынок не ощущает того подрыва экономики, который случился в стране. Но это может проявиться позже. Конкуренция на рынке новых построенных домов растет каждый день. Спрос наоборот снижается, поэтому люди могут ждать хороших скидок. Купить квартиру за малую цену вы сможете ближе к осени.

Новые договоры долевого строительства (ДДУ) жилья в России с июля 2019 года заключаться не будут, сообщил президент РФ Владимир Путин во время прямой линии. О том, насколько готовы застройщики к новым условиям финансирования и что ждет потенциальных покупателей жилья, в нашем материале.
Читать далее
Квартиры в Троицком и Новомосковском округах продаются в 2,4 раза интенсивнее «старомосковских». С начала этого года продажи в жилых комплексах Новой Москвы составили 197 квартир в месяц. 38% спроса на жилье в столице приходятся на
Читать далее
Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее