Результаты осмотра строительства В.Ф. Жидкиным
10сентября

Результаты осмотра строительства префектуры ТиНАО руководителем Департамента развития новых территорий Москвы В.Ф. Жидкиным

О том, что Коммунарка войдет в состав Новой Москвы известно давно. В начале сентября В.Ф. Жидкин подробно рассказал о том, какие объекты и где планируются к застройке.

Так, в первую очередь возведут здание административно-делового центра, где разместится префектура и городские службы. (На данный момент префектура ТинАО находятся в Бутово.) Открытие здания префектуры запланировано на 01.07.17 г.

Комплексный подход к развитию Коммунарки будет продолжаться до 2025 г. Часть проектов будет зависеть от заинтересованности инвесторов, которые планируют возвести жилье и кампус университета МИСиС в составе Центра.

Из 4 млн 800 тыс. кв.м недвижимости под жилые будет отведен 1 млн 600 тыс. кв.м. Здесь откроют детский сад, школу, больницу, библиотечный центр, коммерческие офисы, ТРЦ, рестораны и кафе, гостиницы и многое другое.

Проведение Сокольнической линии метро с четырьмя наземными станциями упростит и ускорит передвижение местных жителей. Новая ветка городской подземки с тремя станциями будет способствовать удобству и комфорту при передвижении по административно-деловому центру Коммунарки. Также была подробно изложена информация о ряде других преобразований.

Один из основных трендов первичного рынка — квартиры с отделкой от застройщика — повернет вспять, считают эксперты. Причиной тому послужит
Читать далее
Когда оптимально делать ремонт, зимой или летом? Эксперты склоняются к первому варианту. Так, согласно исследованиям, преимущества зимнего ремонта перед летним
Читать далее
Законодательные ограничения на выдачу ипотеки готовы ввести в Росси. Так власти решили дополнительно подстраховаться от рисков «ипотечного пузыря». В Госдуме готовится законопроект о запрете на выдачу новых кредитов, если на оплату действующих
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА расширила спектр услуг. При заказе дизайн-проекта закупаем и доставляем на объект и черновые, и чистовые отделочные материалы.
Читать далее