22апреля

Роман Сагий, руководитель жилищной инспекцией, высказал свое мнение касательно угроз со стороны самовольных ремонтных работ, за которые в 2014 году оштрафовали порядка 60 владельцев. По словам Сагия, это связано с тем, что владельцы часто нарушают нормы и законодательство. Это может привести не только к разрушению здания, но и к угрозе человеческим жизням.

В последнее время особо активно наблюдается проведение ремонтных работ. Это касается не только косметических работ в старом жилье, как было раньше. Сейчас даже в новостройках владельцы нередко прибегают к перепланировкам разного типа и зонированию, которые опираются вовсе не на требования и строительные нормы. Полные уверенности в своих силах, владельцы самостоятельно переносят двери, убирают конструкции и даже не задумываются о том, что тот или иной элемент могут быть несущими или наоборот.

Расплатой за их самостоятельность и отсутствие квалификации в ремонте могут стать жизни других людей. Именно поэтому необходимо следовать всем ГОСТам, СНиПам и другим нормативным документам, что чаще делают профессиональные строительные компании.

Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее
На втором этапе строительства жилого комплекса «Испанские кварталы»
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА поможет!
Читать далее