2февраля

С французского термин «арт-деко» переводится как «искусство декорации», которому характерна вычурность, большое количество разных элементов и украшений. Современный арт-деко существенно отличается, он более практичен и функционален, но упор делается именно на декоративных аспектах.

Подходит стиль для помещений неправильной формы, коттеджей, больших апартаментов и т.д. Именно свободное пространство позволяет насытить каждую комнату шиком и элегантностью, которыми выделяется арт-деко. Главное из требований к созданию такого интерьера ― высокий бюджет, позволяющий использовать материалы и мебель премиум класса.

Самыми уместными и достойными материалами для арт-деко считаются: дорогое дерево (олива, орех, дуб), металл, камень, серебро, кожа, хрусталь и т.д. С их помощью отделываются стены и перегородки, а мебель и другие элементы ― декорируются геометрическими и абстрактными узорами.

Для того чтобы не перенасытить интерьер лишним, эксперты советуют использовать простые геометрические формы и классические узоры. Изысканности дизайну придают предметы искусства и аксессуары.

Новые договоры долевого строительства (ДДУ) жилья в России с июля 2019 года заключаться не будут, сообщил президент РФ Владимир Путин во время прямой линии. О том, насколько готовы застройщики к новым условиям финансирования и что ждет потенциальных покупателей жилья, в нашем материале.
Читать далее
Квартиры в Троицком и Новомосковском округах продаются в 2,4 раза интенсивнее «старомосковских». С начала этого года продажи в жилых комплексах Новой Москвы составили 197 квартир в месяц. 38% спроса на жилье в столице приходятся на
Читать далее
Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее