17февраля

Нынешние, боле совершенные, технологии позволили заново возродить интерес к фотообоям. Сегодня их можно изготовить в индивидуальном исполнении, с использованием материалов заказчика, в точном соответствии с заданными им критериями. При желании будет обеспечено настолько высокое качество печати, что даже близкое рассмотрение не позволит выявить наличие видимых пикселей, составляющих рисунок.

Достаточно широкий спектр материалов предлагается для основы изделий этой группы. Виниловые и бумажные, флизелиновые и со специальной ламинацией – не составит труда подобрать обои с необходимой структурой и рельефом для успешного решения определенных задач.    

Законодательные ограничения на выдачу ипотеки готовы ввести в Росси. Так власти решили дополнительно подстраховаться от рисков «ипотечного пузыря». В Госдуме готовится законопроект о запрете на выдачу новых кредитов, если на оплату действующих
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА расширила спектр услуг. При заказе дизайн-проекта закупаем и доставляем на объект и черновые, и чистовые отделочные материалы.
Читать далее
Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Читать далее
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее