Новая Москва: время покупать квартиры
7декабря

По словам руководителя Департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина, москвичи и жители других регионов России все чаще выбирают Новую Москву для постоянного проживания. За пять лет население ТиНАО выросло более чем на 100 тыс. человек. Потенциальные покупатели пользуются механизмами договоров долевого участия (ДДУ) и ипотекой.

«Если сравнить показатель трех кварталов этого года и трех кварталов прошлого года, число заключенных ДДУ увеличилось почти на 70%, а доля сделок по ипотеке — на 4%», — пояснил В. Жидкин.

Он отметил, что стабильный спрос на жилье в ТиНАО обусловлен не только приемлемой ценой. В течение пяти лет здесь появилось метро, 100 тыс. рабочих мест, новые дороги и более 50 социальных объектов. Главной причиной привлекательности новых округов чиновник считает комплексную застройку новых территорий и контроль объемов строительства.

Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее
На втором этапе строительства жилого комплекса «Испанские кварталы»
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА поможет!
Читать далее