НОВАЯ МОСКВА пополнилась недвижимостью на 7 миллионов квадратных метров
19декабря

Об этом рассказал С. Собянин. За три года с того момента, как к Москве присоединили новые территориальные зоны, все значительно изменилось. По данным «Интерфакса», чуть меньше половины новых зданий в городе приходится на компанию ТиНАО.

На этой территории за все время возведено квадратных метров недвижимости примерно 7 миллионов, из которых 20 образовательных объектов, 6 медицинских, 6 парков и дороги.

Московские власти планируют развитие транспортных линий на новых территориях города и создание новых рабочих мест.

Замечено увеличение количества проживающих на одну третью часть и рабочих мест – в два раза. Эта территория признана вполне приемлемой для труда. Сейчас Москва не представляется без новой территории, которая способствует трем направлениям развития: жилье, рабочие места и экономика.

Законодательные ограничения на выдачу ипотеки готовы ввести в Росси. Так власти решили дополнительно подстраховаться от рисков «ипотечного пузыря». В Госдуме готовится законопроект о запрете на выдачу новых кредитов, если на оплату действующих
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА расширила спектр услуг. При заказе дизайн-проекта закупаем и доставляем на объект и черновые, и чистовые отделочные материалы.
Читать далее
Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Читать далее
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее