НОВАЯ МОСКВА пополнилась недвижимостью на 7 миллионов квадратных метров
19декабря

Об этом рассказал С. Собянин. За три года с того момента, как к Москве присоединили новые территориальные зоны, все значительно изменилось. По данным «Интерфакса», чуть меньше половины новых зданий в городе приходится на компанию ТиНАО.

На этой территории за все время возведено квадратных метров недвижимости примерно 7 миллионов, из которых 20 образовательных объектов, 6 медицинских, 6 парков и дороги.

Московские власти планируют развитие транспортных линий на новых территориях города и создание новых рабочих мест.

Замечено увеличение количества проживающих на одну третью часть и рабочих мест – в два раза. Эта территория признана вполне приемлемой для труда. Сейчас Москва не представляется без новой территории, которая способствует трем направлениям развития: жилье, рабочие места и экономика.

Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее
На втором этапе строительства жилого комплекса «Испанские кварталы»
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА поможет!
Читать далее