НОВАЯ МОСКВА: очередное достижение в возведении недвижимости
12мая

Согласно заявлению Владимира Жидкина, объем возведенной жилой недвижимости в Новой Москве с января по июнь составит один миллион кв.м. Фактические данные по ТиНАО за 2013, 2014 и 2015-й годы говорят о серьезном темпе роста строительства.

Однако глобальная задача возведения недвижимости включает не только жилые квадратные метры, но и комфортную инфраструктуру для местных жителей. В свое время столичный мэр Сергей Собянин дал указания по развитию инфраструктуры, которые неукоснительно выполняются. Так, практически за 4 года начали работать более 30 школ и детских садов.

Стоит напомнить о точках роста в ТиНАО, где жителей обеспечат рабочими местами. Первенство в этом деле занимают Коммунарка, Внуково, Румянцево, а всего их ― 12. 

Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее
На втором этапе строительства жилого комплекса «Испанские кварталы»
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА поможет!
Читать далее