10февраля

Одна из самых популярных мебельный сетей в России презентовала свою новую коллекцию мебели для кухонь, выполненных в разных стилях, которая называется «МЕТОД».

Пресс-служба компании сообщила, что их системы модульного типа не просто функциональные и доступные, но и универсальные для обустройства интерьера в разных стилевых направлениях. Несмотря на низкую цену кухонной мебели ИКЕА, она отвечает всем стандартам безопасности, экологичности и качества.

Руководитель отдела развития компании ИКЕА в России, Андреас Эльгаард, сообщил, что это их революционная система. Ее уникальность состоит в функциональности и разнообразии, которое достигается возможность комбинировать элементы по желанию владельца. В ней можно компоновать разные ящики, отделы, шкафы и т.д.

Представители компании также сообщили, что будут проведены различные мастер-классы, посвященные обустройство кухонного пространства системами «МЕТОД», их возможностям, функциям и примерам реализации. Эксперты в сфере дизайна и интерьера считают, что подобное решение позволяет добиться функциональности помещения и придать ему современный вид.

Новые договоры долевого строительства (ДДУ) жилья в России с июля 2019 года заключаться не будут, сообщил президент РФ Владимир Путин во время прямой линии. О том, насколько готовы застройщики к новым условиям финансирования и что ждет потенциальных покупателей жилья, в нашем материале.
Читать далее
Квартиры в Троицком и Новомосковском округах продаются в 2,4 раза интенсивнее «старомосковских». С начала этого года продажи в жилых комплексах Новой Москвы составили 197 квартир в месяц. 38% спроса на жилье в столице приходятся на
Читать далее
Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее