10февраля

Одна из самых популярных мебельный сетей в России презентовала свою новую коллекцию мебели для кухонь, выполненных в разных стилях, которая называется «МЕТОД».

Пресс-служба компании сообщила, что их системы модульного типа не просто функциональные и доступные, но и универсальные для обустройства интерьера в разных стилевых направлениях. Несмотря на низкую цену кухонной мебели ИКЕА, она отвечает всем стандартам безопасности, экологичности и качества.

Руководитель отдела развития компании ИКЕА в России, Андреас Эльгаард, сообщил, что это их революционная система. Ее уникальность состоит в функциональности и разнообразии, которое достигается возможность комбинировать элементы по желанию владельца. В ней можно компоновать разные ящики, отделы, шкафы и т.д.

Представители компании также сообщили, что будут проведены различные мастер-классы, посвященные обустройство кухонного пространства системами «МЕТОД», их возможностям, функциям и примерам реализации. Эксперты в сфере дизайна и интерьера считают, что подобное решение позволяет добиться функциональности помещения и придать ему современный вид.

Законодательные ограничения на выдачу ипотеки готовы ввести в Росси. Так власти решили дополнительно подстраховаться от рисков «ипотечного пузыря». В Госдуме готовится законопроект о запрете на выдачу новых кредитов, если на оплату действующих
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА расширила спектр услуг. При заказе дизайн-проекта закупаем и доставляем на объект и черновые, и чистовые отделочные материалы.
Читать далее
Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Читать далее
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее