Намеренное снижение темпов строительства в Новой Москве
5февраля

Управляющий Департаментом развития новых территорий Жидкин В. Ф. рассказал о катастрофической нехватке коммерческих объектов в Новой Москве, а инфраструктура развита очень слабо. Зато строительство жилых объектов достигло того предела, что район может стать «Шанхаем». Всего за 5 лет сдано в эксплуатацию 8 млн кв.м жилья. В то время как детских садов ― 26, образовательных учреждений ― 10, медицинских ― 7. О своем недовольстве таким положением дел заявил и мэр Москвы Сергей Собянин. В 2017 г. будет возведено лишь 2/3 жилья.

 

В целом на рынке недвижимости на данный момент предложений гораздо больше, чем востребовано, спрос на жилье упал на 40%. Его покупают в основном для получения пассивного дохода (перепродажи) и активного (сдачи в аренду). Поэтому чтобы не превратить Новую Москву в очередной спальный район, эксперты по урбанистике и архитектуре настаивают на его комплексном развитии. К сожалению, пока безрезультатно. 

Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее
На втором этапе строительства жилого комплекса «Испанские кварталы»
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА поможет!
Читать далее