5мая

Жители столицы скоро получат новый сервис, а именно домашнее видеонаблюдение. Установив специальное оборудование в квартире, пользователь сервиса будет получать доступ с камер к картинке в режиме текущего времени и к архиву. Следить за своим жильем можно благодаря смартфону или компьютеру, подключенному к интернету. Это сообщила Ольга Фефелова – сотрудница компании МГТС.

Сервис будет бесплатным, платить необходимо только за доступ к архиву (200 – 600 рублей), максимальный срок хранения которого – 30 дней. Камеру можно приобрести самостоятельно, либо арендовать у МГТС. Цена аренды еще не установлена. Подключение камеры происходит к роутеру МГТС, работающему по технологии GPON. 

Законодательные ограничения на выдачу ипотеки готовы ввести в Росси. Так власти решили дополнительно подстраховаться от рисков «ипотечного пузыря». В Госдуме готовится законопроект о запрете на выдачу новых кредитов, если на оплату действующих
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА расширила спектр услуг. При заказе дизайн-проекта закупаем и доставляем на объект и черновые, и чистовые отделочные материалы.
Читать далее
Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Читать далее
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее