12мая

Эксперты-аналитики рынка недвижимости утверждают, что предложение малогабариток за уходящий год не только по Московской области, но и в столице возросло. Если ранее столичные квартиры-студии и жилье в пределах МКАД составляли традиционно 2-3%, то в ноябре подобное жилье предлагают уже 12 новостроев, причем в старой столице.

Самая скромная студия составляет чуть больше 21 квадрометра и обойдутся владельцу в 3,4 млн. рублей – именно такой бюджетный вариант предлагает крупный застройщик Capital Group.

Минимальные предложения на рынке московских студий составляют чуть менее 20 квадрометров, тогда как годом ранее эта цифра достигала 27,7. Студии явно сужаются вслед за финансовыми возможностями покупателей.

Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее
На втором этапе строительства жилого комплекса «Испанские кварталы»
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА поможет!
Читать далее