Купить жилье в столичной новостройке стало проще
28августа

Основной причиной снижения цен на первичном рынке столичного жилья стала обострившаяся конкуренция между девелоперами, как отметил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. По его словам, такое снижение обусловлено появлением существенного объема предложений в новых проектах и обострившейся конкуренции между девелоперами.

На текущий момент в столице возводится около 21,5 млн кв. м жилья и апартаментов. Еще 9 млн «квадратов» реализуют застройщики в готовых к проживанию домах. Общий объем предложения на первичном рынке Москвы превышает 30 млн кв. м.

Законодательные ограничения на выдачу ипотеки готовы ввести в Росси. Так власти решили дополнительно подстраховаться от рисков «ипотечного пузыря». В Госдуме готовится законопроект о запрете на выдачу новых кредитов, если на оплату действующих
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА расширила спектр услуг. При заказе дизайн-проекта закупаем и доставляем на объект и черновые, и чистовые отделочные материалы.
Читать далее
Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Читать далее
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее