Кто возглавил рейтинг застройщиков России
4октября

Очередной рейтинг опубликован на портале «Единый реестр застройщиков». Публичный девелопер ЛСР по объемам текущего строительства жилья стабильно занимал его верхние строчки около двух лет: с июня 2015-го по март 2017-го. Однако окончательное поглощение ГК «Мортон» позволило ГК ПИК сместить ЛСР с первой позиции. На тот момент разрыв превысил 1 млн кв. м.

На территории столицы и Новой Москвы оба застройщика реализуют масштабные проекты. Среди объектов ЛСР — ЖК «ЗИЛАРТ» и «Лучи», а ГК ПИК возводит ЖК «Бунинские Луга», «Бутово-Парк 2», «Восточное Бутово» и др. При этом по итогам первого полугодия 2017-го девелоперы понесли серьезные убытки. Соответствующий показатель «Группы ЛСР» составил 1,07 млрд руб., ГК ПИК — 2,5 млрд руб. Однако обе компании заверили, что по итогам года в целом покажут прибыль.

Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее
На втором этапе строительства жилого комплекса «Испанские кварталы»
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА поможет!
Читать далее