16января

Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев. В их числе:

  • Надежная компания. Она должна иметь официальную регистрацию и сертификаты качества, которые стоит попросить для ознакомления. Лучшим вариантом будет компания с большим опытом работы и положительными пользователями клиентов.
  • Стоимость. Добросовестные производители всегда указывают цену квадратного метра потолка со всеми расходными материалами и монтажными работами.
  • Качество материала. Пленка элитных производителей, как правило, маркируется по краям. Она практически не пахнет. Дешевые китайские подделки отличаются стойким резким запахом.

Также следует обратить внимание на тип монтажа. Багет для крепления может быть прочным алюминиевым или гибким пластиковым (актуален при неровных стенах).

Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Читать далее
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее
После того, как Арбитражный суд Подмосковья признал банкротами все пять юридических лиц крупного подмосковного застройщика жилья Urban Group, власти пытаются решить вопрос о том, кто возьмет на себя возведение недостроенных объектов. А их не так уж и
Читать далее
Российские банки в июне 2018 выдали ипотечные кредиты на 250 млрд рублей. Это стало рекордом нынешнего года — больше ипотеки выдавали только
Читать далее