11июня

Бочка финансирования ремонта жилья поистине бездонна: никогда не знаешь, сколько в итоге уйдет денег, как сработают мастера и сколько это продлится.

Принимая решение о ремонте, владельцы чаще всего руководствуются советами знакомых, ведь иных достоверных источников информации пока нет.

Отечественный рынок услуг разрознен и непрозрачен, тогда как сегменты других услуг (пассажирские перевозки, клининг, репетиторство, салоны красоты) уже начинают консолидироваться, используя современные технологии.

Инициативу берут на себя предприниматели. Интернет-первопроходцы пока больше вкладывают, чем получают, но они не сдаются и продолжают разрабатывать технологии упорядочения бизнеса в строительной отрасли. Их бизнес-идеи могут получить популярность в период кризиса как у домовладельцев, так и у девелоперов, желающих спланировать расходы на ремонт, сэкономив таким образом время и деньги.

Квартиры-студии, которые лидировали по спросу благодаря стоимости, сдают свои позиции на рынке. Сейчас в тренде — покупка недорогой недвижимости с наиболее
Читать далее
Современные московские жилищные комплексы привлекательны как внешне, так и внутри. Яркий дизайн фасадов, благоустроенные придомовые территории определяют выбор покупателей в равной степени с планировками квартир. При этом для горожан не менее важно то, насколько качественно идет строительство.
Читать далее
На втором этапе строительства жилого комплекса «Испанские кварталы»
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА поможет!
Читать далее