11июня

Бочка финансирования ремонта жилья поистине бездонна: никогда не знаешь, сколько в итоге уйдет денег, как сработают мастера и сколько это продлится.

Принимая решение о ремонте, владельцы чаще всего руководствуются советами знакомых, ведь иных достоверных источников информации пока нет.

Отечественный рынок услуг разрознен и непрозрачен, тогда как сегменты других услуг (пассажирские перевозки, клининг, репетиторство, салоны красоты) уже начинают консолидироваться, используя современные технологии.

Инициативу берут на себя предприниматели. Интернет-первопроходцы пока больше вкладывают, чем получают, но они не сдаются и продолжают разрабатывать технологии упорядочения бизнеса в строительной отрасли. Их бизнес-идеи могут получить популярность в период кризиса как у домовладельцев, так и у девелоперов, желающих спланировать расходы на ремонт, сэкономив таким образом время и деньги.

Законодательные ограничения на выдачу ипотеки готовы ввести в Росси. Так власти решили дополнительно подстраховаться от рисков «ипотечного пузыря». В Госдуме готовится законопроект о запрете на выдачу новых кредитов, если на оплату действующих
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА расширила спектр услуг. При заказе дизайн-проекта закупаем и доставляем на объект и черновые, и чистовые отделочные материалы.
Читать далее
Заявленных федеральными властями 120 миллионов квадратных метров жилья в год недостаточно, чтобы догнать Европу в обеспеченности жильем, считают эксперты. Надо строить не менее 150 миллионов «квадратов» в год в течение 30 лет, чтобы сократить разрыв. Однако реформы долевого строительства явно недостаточно, чтобы реализовать эти объемы. Государству необходимо серьезно поработать над
Читать далее
В нашей подборке, посвященной Дню строителя — здания-лауреаты конкурса на лучший реализованный градостроительный проект года. Среди них — жилые дома, где компания НОВАЯ МОСКВА отремонтировала немало квартир своих заказчиков. С удовольствием продолжим заниматься любимым делом и поздравляем с праздником всех причастных к строительной отрасли!
Читать далее