3марта

Кухонный фартук ― необходимый элемент интерьера, который выполняет важную функцию ― сохранение чистоты, порядка и продление срока эксплуатации кухонной мебели. Раньше самым используемым материалом для фартука служила керамика, но тенденции сменились.

Одним из достаточно новых для применения в этой сфере стало стекло. Несмотря на простоту самого материала, его можно использовать в любом направлении дизайна. Современные методы печати и декорации стекла позволяют реализовать самые смелые идеи.

Еще одно преимущество стеклянных фартуков состоит в простоте установки. В отличии от керамики и других материалов, требующих тщательных подготовок и надежных стыковок, стеклянные модели устанавливаются в течение часа.

Стекло служит дополнительным элементом, который позволяет визуально расширить пространство. Это особенно актуально для установки в квартирах-студиях, интерьере с совмещением кухни и соседних помещений и малогабаритных квартирах.

Дизайнеры часто рекомендуют установку стеклянных факторов за то, что они не только стильные, но и практичные за счет современной закалки.

Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее
Более 50 архитекторов из разных стран участвуют в конкурсе, объявленном группой компаний «А101», по созданию городского общественного пространства площадью свыше 100 га в Новой Москве.
Читать далее