3марта

Кухонный фартук ― необходимый элемент интерьера, который выполняет важную функцию ― сохранение чистоты, порядка и продление срока эксплуатации кухонной мебели. Раньше самым используемым материалом для фартука служила керамика, но тенденции сменились.

Одним из достаточно новых для применения в этой сфере стало стекло. Несмотря на простоту самого материала, его можно использовать в любом направлении дизайна. Современные методы печати и декорации стекла позволяют реализовать самые смелые идеи.

Еще одно преимущество стеклянных фартуков состоит в простоте установки. В отличии от керамики и других материалов, требующих тщательных подготовок и надежных стыковок, стеклянные модели устанавливаются в течение часа.

Стекло служит дополнительным элементом, который позволяет визуально расширить пространство. Это особенно актуально для установки в квартирах-студиях, интерьере с совмещением кухни и соседних помещений и малогабаритных квартирах.

Дизайнеры часто рекомендуют установку стеклянных факторов за то, что они не только стильные, но и практичные за счет современной закалки.

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее