25февраля

Эксперты из разных строительных компаний считают, что ремонт вовсе не должен быть затяжным, пугающим и мучительным для хозяев жилья. Из-за неправильного подхода и ряда ошибок у многих людей ремонт вызывает именно такие эмоции, но специалисты решили это изменить, дав главные советы по проведению ремонта.

Один из главных принципов, от которых должны отталкиваться владельцы жилья, ― наличие полностью продуманной идеи с планом всех работ. Необходимо точно знать не только перечень ремонтных работ, но и четко представлять отдельные элементы, цвета, текстуры, приемы и т.д.

Перед проведением ремонта крайне важными считаются правильные замеры, которые лучше доверить специалистам. Профессиональные услуги мастеров ремонта исключают банальные ошибки в замерах, которые могут дорого стоить. Это позволит не только приобрести мебель правильных размеров, но и существенно сэкономить на материалах.

Продуманность цветовых решений обеспечивает комфортность интерьера. Часто владельцы руководствуются собственным вкусом не учитывают, как они будут сочетаться в целом в интерьере.

Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее
Более 50 архитекторов из разных стран участвуют в конкурсе, объявленном группой компаний «А101», по созданию городского общественного пространства площадью свыше 100 га в Новой Москве.
Читать далее