Архитекторы из 7 стран поборются за парк
17октября

По словам руководителя Департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина, открытый международный конкурс на лучший концептуальный проект комплекса общественных пространств между Южным Бутово и Коммунаркой заинтересовал отечественных и зарубежных специалистов. О готовности участвовать в конкурсе заявил 51 соискатель, причем семь из них представляют зарубежные бюро.

В конкурсе принимают участие архитектурные бюро из Испании, Италии, Нидерландов, Великобритании, Ирландии, Швейцарии. За реализацию своего проекта поборются также представители Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Пензы и Москвы.

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее