Кто возглавил рейтинг застройщиков России
4октября

Очередной рейтинг опубликован на портале «Единый реестр застройщиков». Публичный девелопер ЛСР по объемам текущего строительства жилья стабильно занимал его верхние строчки около двух лет: с июня 2015-го по март 2017-го. Однако окончательное поглощение ГК «Мортон» позволило ГК ПИК сместить ЛСР с первой позиции. На тот момент разрыв превысил 1 млн кв. м.

На территории столицы и Новой Москвы оба застройщика реализуют масштабные проекты. Среди объектов ЛСР — ЖК «ЗИЛАРТ» и «Лучи», а ГК ПИК возводит ЖК «Бунинские Луга», «Бутово-Парк 2», «Восточное Бутово» и др. При этом по итогам первого полугодия 2017-го девелоперы понесли серьезные убытки. Соответствующий показатель «Группы ЛСР» составил 1,07 млрд руб., ГК ПИК — 2,5 млрд руб. Однако обе компании заверили, что по итогам года в целом покажут прибыль.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее