Каким будет парк между Бутово и Коммунаркой
2октября

Заявки от архитектурных команд принимаются через официальный сайт конкурса до 5 октября. Восемь участников основного этапа объявят 23 октября, трех финалистов — 15 декабря, победителя — 19 декабря. Председателем жюри конкурса стал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал жителям Южного Бутово «свой парк Горького», пишет «Интерфакс». «Мы проводим комплексное благоустройство всей территории — это более 140 га. Огромная территория, почти половина парка Горького. Так что у Бутово будет свой парк Горького», — сказал Собянин на встрече с горожанами. Открыть новое общественное пространство планируется летом 2018 года.

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее