Купить жилье в столичной новостройке стало проще
28августа

Основной причиной снижения цен на первичном рынке столичного жилья стала обострившаяся конкуренция между девелоперами, как отметил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. По его словам, такое снижение обусловлено появлением существенного объема предложений в новых проектах и обострившейся конкуренции между девелоперами.

На текущий момент в столице возводится около 21,5 млн кв. м жилья и апартаментов. Еще 9 млн «квадратов» реализуют застройщики в готовых к проживанию домах. Общий объем предложения на первичном рынке Москвы превышает 30 млн кв. м.

Опрос жителей России о том, куда они намерены потратить крупные суммы в этом году, провел ВЦИОМ. Первым среди ответов стал ремонт в квартире. Обновить свое жилище
Читать далее
В Москве изменились правила оформления перепланировки квартир. Для того, чтобы оформить изменения жилья, теперь необязательно идти в Мосжилинспекцию. На портале mos.ru в разделе «Услуги» стал доступен обновленный интерфейс по согласованию перепланировок.
Читать далее
Группа компаний ГРАНЕЛЬ объявила о старте продаж жилья в новом корпусе №46 жилого комплекса комфорт-класса ГОСУДАРЕВ ДОМ, который возводится в городе Видное в концепции комплексного освоения территорий. Покупателям предлагают квартиры
Читать далее
Российские банки активно переманивают друг у друга ипотечных заемщиков.
Читать далее