Купить жилье в столичной новостройке стало проще
28августа

Основной причиной снижения цен на первичном рынке столичного жилья стала обострившаяся конкуренция между девелоперами, как отметил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. По его словам, такое снижение обусловлено появлением существенного объема предложений в новых проектах и обострившейся конкуренции между девелоперами.

На текущий момент в столице возводится около 21,5 млн кв. м жилья и апартаментов. Еще 9 млн «квадратов» реализуют застройщики в готовых к проживанию домах. Общий объем предложения на первичном рынке Москвы превышает 30 млн кв. м.

Строительная компания НОВАЯ МОСКВА получила официальный статус монтажной организации в рамках партнерства с компанией REHAU.
Читать далее
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее