Купить жилье в столичной новостройке стало проще
19сентября

Основной причиной снижения цен на первичном рынке столичного жилья стала обострившаяся конкуренция между девелоперами, как отметил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. По его словам, такое снижение обусловлено появлением существенного объема предложений в новых проектах и обострившейся конкуренции между девелоперами.

На текущий момент в столице возводится около 21,5 млн кв. м жилья и апартаментов. Еще 9 млн «квадратов» реализуют застройщики в готовых к проживанию домах. Общий объем предложения на первичном рынке Москвы превышает 30 млн кв. м.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее