Новая Москва вышла в лидеры по строительству
19сентября

 

По словам руководителя Департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина, 405 тыс. «квадратов» составляет жилье, остальное — коммерческая недвижимость.

«Главное - строить не просто квадратные метры, а создавать вместе с жильем объекты, обеспечивающие новоселам работу, комфортное проживание, транспортное и медицинское обслуживание, места в школах и детских садах, безопасность и социальную уверенность. Эти задачи определены мэром Москвы Сергеем Собяниным», — сказал В. Жидкин.

Сейчас в ТиНАО строится 12 садиков на 2630 мест, половина из них — за счет города. На средства инвесторов в этом году планируется ввести четыре школы на 4125 учащихся.

«Кроме того, инвесторы возведут две поликлиники на 450 посещений в смену», — добавил глава Департамента.

Вместе с жильем создаются рабочие места. Только в этому году в рамках реализации крупных инвестиционных проектов в Новой Москве создано 3,3 тыс. мест приложения труда.

«К 100 тысячам уже созданных рабочих мест это существенная прибавка», — подчеркнул В. Жидкин.

 

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее